Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Page 2 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par widda le Dim 22 Nov 2009 - 0:08

pas atezndu assez mais vu le pb je pense que oui
avatar
widda
Amateur

Amateur

: : FroYo HD v.3.7

Messages : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par inferno2 le Dim 22 Nov 2009 - 1:22

Je n'ouvre pas un nouveau topic mais je m'explique j'ai une liste de contact dans un fichier word(que je ne veux pas mettre dans mes contact) et quand je voulais envoyer un sms avec mon HD je copier le numéro et le coller dans un nouveau sms! Mais la impossible de faire cette opération!

inferno2
Amateur

Amateur

Messages : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Caramel le Dim 22 Nov 2009 - 10:57

@Kty51

Maintenant que tu en parles je sais d'ou vient ce petit bout blanc qui était dans la boite !!!
avatar
Caramel
VIP++

VIP++

Appareil principal : NOKIA Lumia 1520
ROMs : WM10 10.0.14367.0
Appareil secondaire : iPhone 6+
: : iOS 9.3.1

Messages : 28164

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par leti2b le Dim 22 Nov 2009 - 16:55

Bonjour,
Je ne trouve pas encore comment bien tout paramétrer et j'ai un souci :
quand je suis en communication téléphonique, l'écran s'éteint bien et se rallume lorsque j'éloigne l'appareil, mais je compose plein de chiffres pendant la communication.
Même si ça ne lance pas d'appel, c'est gênant car le correspondant et moi l'entendons très bien.
Merci si quelqu'un a une astuce pour régler ça
avatar
leti2b
Amateur

Amateur

ROMs : origine
Messages : 91

http://www.equitable-corse.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Dim 22 Nov 2009 - 17:10

Tu veux dire que même, on peut appuyer sur l'écran et composer sur le clavier numérique ?
C'est bizarre je viens de tester et ce n'est pas le cas chez moi...
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par elkaar le Dim 22 Nov 2009 - 20:43

soir a tous, moi aussi le papier blanc etait ouvert mais le tel a pas ete sorti selon moi... pour ma part venai de chez amazon. sinon que pensez vous du fait qu il n y ait pas de camera pour la visio???
avatar
elkaar
Actif

Actif

: : Artemis 5.0FRE / 2.07.51.22_2

Messages : 449

Revenir en haut Aller en bas

desactiver le bip des touches

Message par sonneper le Dim 22 Nov 2009 - 21:31

Bonjour,

y'a t' il un moyen de désactiver le bip des touches du dialer ? et accessoirement le son du déclencheur des photos ?

sonneper
Amateur

Amateur

ROMs : Duttys™ HD2 Fr Legacy 231
Messages : 77

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Invité le Dim 22 Nov 2009 - 22:00

Pour les photo tu vas dans les paramètres avancé et tu peux désactiver le son.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par sonneper le Dim 22 Nov 2009 - 22:30

yes, MERCI , encore un problème du a mes yeux

sonneper
Amateur

Amateur

ROMs : Duttys™ HD2 Fr Legacy 231
Messages : 77

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par giorgio77 le Lun 23 Nov 2009 - 11:00

bonjour a tous
je c est pas si je suis dans le bon Topic

j ai envie de m offrir ce petit bijoux l année prochaine mais quand je lie les divers Topic sur les problème que les uers rencontre avec le HD2 sa me fait un peut peur

vous rappler vous avoir eu autent de probleme avec le HD1 ??

merci a tous pour le retour
avatar
giorgio77
Passage

Passage

: : OS 1.43.406.2

Messages : 46

Revenir en haut Aller en bas

[AIDE] Onglet musique

Message par fdrcfdrc le Lun 23 Nov 2009 - 20:50

Bonsoir,
Quand je glisse le doigt jusqu'à l'onglet musique, le morceau en cours s'affiche, mais pas possible de cliquer sur le bouton démarage pour écouter le morceau . Au lieu de ça, ça freeze, ca revient sur la page verrouillage, mais sans le truc glissant verrouillage et ça bascule ensuite sur la page d'accueil.

Ah, j'ai installé quelques wallpaper, sonneries, Boite à meuh (rigolo), NetCF 3.7, mastermind; Scrabble, Disable Auto Device Lock, Duttys Task Manager, Torch Button, PHM Regedit 0.70 et total commander.

Etant assez nouveau dans le téléphone mobile tactile et ne voulant absolument pas changer, je vois pas trop comment utiliser mes mp3. Peut-être en installant un autre player que celui d'origine ?

Suis un peu perdu, là...

Bises à tous,

Frédéric

fdrcfdrc
Nouveau

Nouveau

Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par sonneper le Lun 23 Nov 2009 - 20:56

chez moi ça l'a fait parce que j'ai installe coreplayer que je l'ai associé avec toutes les extensions.j'ai gardé que les vidéos, viré les fichiers son de coreplayer, ça remarche,
voila......

sonneper
Amateur

Amateur

ROMs : Duttys™ HD2 Fr Legacy 231
Messages : 77

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par fdrcfdrc le Mar 24 Nov 2009 - 12:41

J'ai trouvé ! J'ai fait un hard reset et tout va bien. Le problème a dû être une incompatibilité avec un truc que j'ai rajouté. Je vais les rajouter, un par un, et voir les conséquences...

fdrcfdrc
Nouveau

Nouveau

Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Althene le Mar 24 Nov 2009 - 13:28

Bonjour,

J'espère que je suis au bon endroit. J'ai un soucis avec les boutons de réglage du volume. Des fois, au lieu de régler le volume, ils font avance ou précèdent et je ne sais pas comment les remettre avec la volume sans redémarrer le tel.
Si quelqu'un sait, je l'en remercie ^^.

Althene
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par ropiav le Mar 24 Nov 2009 - 15:45

@Althene : jamais eu ce problème.

@ tous : petite question, pas spécifique au HD2, mais comme il y a du monde sur ces sujets en ce moment, j'en profite.
Lorsque vous dévérouillez le HD2 après sa veille et avec le wifi en marche, Remarquez-vous comme moi un lag dans l'utilisation de celui-ci lorsqu'il se reconnecte au wifi?

ropiav
Amateur

Amateur

ROMs : Orange Fr
Messages : 61

Revenir en haut Aller en bas

Probleme repertoire impossible afficher n. de fax

Message par edouardpremier le Mar 24 Nov 2009 - 15:53

Voila tout est dans le sujet, l'afficheur contact window mobile ou outlook on bien un champ " fax bureau" mais l'aficheur de sense ne m'affiche pas que c'est le numero de fax il me met "bureau" au lieu de "fax bureau", vous aviez vu cela?
avatar
edouardpremier
Passionné

Passionné

ROMs : 7.5
Messages : 774

Revenir en haut Aller en bas

bip touche

Message par nico.bike le Mar 24 Nov 2009 - 17:06

bonjour a tous
j ai une question simple pour ceux qui savent ....

comment enlever le son des touches quand on compose un numéro ? (tout en le gardant pour les messages ...) car se bipbip est

nico.bike
Bleu

Bleu

Messages : 10

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par alexd83 le Mar 24 Nov 2009 - 17:16

tu vas dans paramètres, plus, personnel, téléphone, clavier=> bip touches => désactivé...

Je suis plus trop sur du chemin que je viens de te donner mais c'est quelque chose comme ca

Je n'ai pas mon HD sous la main
avatar
alexd83
Accro

Accro

Appareil principal : Galaxy S7
ROMs : Officielle
Messages : 1400

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Davids777 le Mar 24 Nov 2009 - 20:05

@Althene a écrit:Bonjour,

J'espère que je suis au bon endroit. J'ai un soucis avec les boutons de réglage du volume. Des fois, au lieu de régler le volume, ils font avance ou précèdent et je ne sais pas comment les remettre avec la volume sans redémarrer le tel.
Si quelqu'un sait, je l'en remercie ^^.

J'ai exactement le même problème que toi et c'est apparu d'un coup... avant j'avais bien le volume pour tout !?! Je me demande si ça n'est pas quelque chose que j'ai installé qui fait ça pale
avatar
Davids777
Passionné

Passionné

ROMs : MIUI Android 2.3.5 KG6
: : Android 2.3.4

Messages : 890

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par tiburce le Mar 24 Nov 2009 - 20:11

de mon coté j'ai eu un probleme different mais aussi avec le volume est c'est la taskbar que j'avais installais qui a créer ca. j'ai pour le coup appris que c'est la meme DLL pour le volume et l'affichage de la batterie. voila si ca peut aider.
avatar
tiburce
Fan

Fan

: : kernel 1Ghz

Messages : 2064

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Nvidia le Mar 24 Nov 2009 - 20:56

je déplace dans le topic de la petite question.........
avatar
Nvidia
VIP++

VIP++

Appareil principal : HTC One M9
ROMs : ARHD 20.0
Appareil secondaire : HTC One M7
: : ARHD 93.0

Messages : 17916

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Althene le Mer 25 Nov 2009 - 8:40

@tiburce a écrit:de mon coté j'ai eu un probleme different mais aussi avec le volume est c'est la taskbar que j'avais installais qui a créer ca. j'ai pour le coup appris que c'est la meme DLL pour le volume et l'affichage de la batterie. voila si ca peut aider.

Je n'ai installé que duttys task manager et schap's advanced configuration tool et dans ce dernier je n'ai changé que les paramètres de connexion.

Althene
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par edouardpremier le Mer 25 Nov 2009 - 19:47

petite question qui ne merite pas un topic je trouve pas comment ajouter ou suprimer des raccourcis programme dans le menu demarer window
avatar
edouardpremier
Passionné

Passionné

ROMs : 7.5
Messages : 774

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par fdrcfdrc le Mer 25 Nov 2009 - 20:01

@fdrcfdrc a écrit:J'ai trouvé ! J'ai fait un hard reset et tout va bien. Le problème a dû être une incompatibilité avec un truc que j'ai rajouté. Je vais les rajouter, un par un, et voir les conséquences...

Et bien non, c'est pas ça, ca rebogue à nouveau, après un hard reset...
Me le fait échanger gratos par Orange demain apm !

fdrcfdrc
Nouveau

Nouveau

Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par tiburce le Mer 25 Nov 2009 - 20:06

@fdrcfdrc a écrit:
@fdrcfdrc a écrit:J'ai trouvé ! J'ai fait un hard reset et tout va bien. Le problème a dû être une incompatibilité avec un truc que j'ai rajouté. Je vais les rajouter, un par un, et voir les conséquences...

Et bien non, c'est pas ça, ca rebogue à nouveau, après un hard reset...
Me le fait échanger gratos par Orange demain apm !

tu as essayé d'enlever la carte sd, ou de la reformatter car a priori les cartes livré avec sont de mauvaise qualité et genere pas mal de probleme chez beaucoup de monde. ou essaye une autre carte
avatar
tiburce
Fan

Fan

: : kernel 1Ghz

Messages : 2064

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum