Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par rach57 le Dim 20 Déc 2009 - 4:34

Slt les gars

j'ai une question à propos du Wifi

je viens d'avoir le htc avec orange origami 1h, sms et internet illi

mon but est de connecter le htc au Wifi de ma box quand je suis cher moi
je vien d'avoir le forfait et je me méfie de la facture à la fin du mois.

voila, j'ai lu ici que orange avait bloqué le wifi, et que pour réussir a utiliser le Wifi il fallait installer HTC_Wifi_Routeur_0.9.2.0_fr.cab.

1) je n'ai pas installer HTC_Wifi_Routeur_0.9.2.0_fr.cab. et j'ai quand même réussi à me connecter à ma box et à utiliser IE et la météo, est ce normale? payant?

2) c'est internet illimité sur Orange World, cela veut dire que quand je vais dans: Demarrer, Internet Explorer ça ne fait pas partit du forfait

rach57
Passage

Passage

ROMs : magicdreamsymphony v1.3.1
: : android nand bichon v2010

Messages : 24

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Dim 20 Déc 2009 - 9:09

Attention tu mélanges le WiFi et l'option WiFi-Routeur.
Le premier te permets de te connecter à internet via un hotspot comme ta box. Ca Orange ne peut rien y faire et c'est de base dans ton HD2
Le WiFi-routeur permet de transformer ton HD2 en hotspot (= routeur WiFi). Ton HD2 se connecte en 3G et renvoie la connexion par le WiFi à 1 ou plusieurs PC Very Happy
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par rach57 le Dim 20 Déc 2009 - 14:07

ok c'est exact, je pensais que c'était les même, mais tu as été claire merci.

j'ai trop de question et j'ai un pote qui à le même forfait et qui été
triste en voyant sa facture. j'ai beaucoup fouiller le forum mais il y
à des réponse que je n'ai pas réussi à trouver

- j'ai remarquer qu'en utilisant le wifi, la 3g se désactive mais se réactive en mode veille,est ce normal?

- quand j'utilise des application qui ont besoin d'une connexion internet comme: orange world, orange map,orange ligue 1 player, windows lives... avec le wifi d'activé, tout est gratuit?

rach57
Passage

Passage

ROMs : magicdreamsymphony v1.3.1
: : android nand bichon v2010

Messages : 24

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Mr_Since le Dim 20 Déc 2009 - 20:31

Bonsoir,

Il y a un truc qui m'énerve un peu sur Opera (j'ai la version d'origine) : quand on fait une recherche sur google il nous envois pas sur la page d'origine mais sur une page google, même lorsque que je clique sur "accéder à la page 1".

Comment fait-on pour accéder aux pages d'origine ? Car j'aime bien naviguer en pages web normales.

Merci bien Wink

Mr_Since
Bleu

Bleu

Messages : 10

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Dim 20 Déc 2009 - 21:18

@rach57 a écrit:1- j'ai remarquer qu'en utilisant le wifi, la 3g se désactive mais se réactive en mode veille,est ce normal?

2- quand j'utilise des application qui ont besoin d'une connexion internet comme: orange world, orange map, orange ligue 1 player, windows lives... avec le wifi d'activé, tout est gratuit?
1- Oui c'est le WiFi qui prend le dessus sur la 3G pour épargnerle forfait data 3G.
C'est quoi le mode veille pour la 3G ?

2- Si les appli sont accessibles en WiFi (a priori la TV non) alors c'est gratuit puisque le WiFi prend le dessus sur la 3G
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Dim 20 Déc 2009 - 21:19

@Mr_Since a écrit:Comment fait-on pour accéder aux pages d'origine ? Car j'aime bien naviguer en pages web normales.

Merci bien Wink
Ne fais pas de recherche à partir de la page Sense mais une fois Opera ouvert normalement cela n'ative pas ce mode.
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Mr_Since le Dim 20 Déc 2009 - 21:51

Bonsoir, et merci pour ta réponse.

C'est ce que je fait, je tape l'adresse www.google.fr dans opéra et fait mes recherches, et j'ai ce problème :/

edit : dans "paramètre" sur la page de google j'ai pu modifier l'option qui me mettait toutes mse recherches sur google en affichage mobile.

Mr_Since
Bleu

Bleu

Messages : 10

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Stail le Dim 20 Déc 2009 - 22:23

Hier en sortant le HD2 de la pochette, j'ai eut l'apparition d'une grosse tache en plein milieu de l'écran.
Au début j'ai cru à de la buée entre mon film de protection et la dalle, mais enfaite non j'avais bien une tache dans l'écran, elle c'est résorbé après quelque minute.
Pas de chocs reçu, rien de spécial juste avant.

Avez vous déjà entendu parlé de ça?

Stail
Integré

Integré

ROMs : mwakious3Drom V7
Messages : 211

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Cheech le Dim 20 Déc 2009 - 22:36

Edité et publié dans un nouveau sujet...


Dernière édition par Cheech le Lun 21 Déc 2009 - 17:01, édité 1 fois

Cheech
Passage

Passage

Messages : 24

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par rach57 le Lun 21 Déc 2009 - 1:13

@Silouan a écrit:
@rach57 a écrit:1- j'ai remarquer qu'en utilisant le wifi, la 3g se désactive mais se réactive en mode veille,est ce normal?

2- quand j'utilise des application qui ont besoin d'une connexion internet comme: orange world, orange map, orange ligue 1 player, windows lives... avec le wifi d'activé, tout est gratuit?
1- Oui c'est le WiFi qui prend le dessus sur la 3G pour épargnerle forfait data 3G.
C'est quoi le mode veille pour la 3G ?

2- Si les appli sont accessibles en WiFi (a priori la TV non) alors c'est gratuit puisque le WiFi prend le dessus sur la 3G

merci de ta réponse Silouan,

- je me suis mal exprimer, en parlant du mode veille je voulais parler du verrouillage, mais à mon avis le wifi se désactive quand le tel est verrouiller, je me trompe?

- en gros Soulian tant que le wifi est activer je ne touche pas au forfait data 3g? le wifi et la 3g peut il être activé en même temps?

- j'ai installer des *.cab sur la memoire sd mais je vois pas ou elle sont?

rach57
Passage

Passage

ROMs : magicdreamsymphony v1.3.1
: : android nand bichon v2010

Messages : 24

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Cheech le Lun 21 Déc 2009 - 8:53

@rach57 a écrit:
- j'ai installer des *.cab sur la memoire sd mais je vois pas ou elle sont?

Dans le "menu démarrer", tu vas dans l'"explorateur de fichier", et tu vas dans "Storage Card" smile

Cheech
Passage

Passage

Messages : 24

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par maxou le Ven 25 Déc 2009 - 23:45

bonsoir, je voudrait savoir comment couper automatiquement la connexion de donnés, que ce soit météo ou internet au bout d'un temps pour la météo ou a la fermeture du logicielle comme opéra car du coup la ca pompe plus de batterie, un cab, option ???

Merci

maxou
Bleu

Bleu

Messages : 16

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par brabiza13 le Sam 26 Déc 2009 - 0:53

salut a tout , 'j'ai un petit probleme, j'ai essayé de me connecté a un hotspot wifi, mais pr ce faire j'ai besoin d'activé javascript dans opera pour coché la petite case "j'accepte les conditions ..." sinon ça marche pas. mais quand j'active java dans les rreglages il n'es pas pris en compte des que je quitte les reglages !! coment activé javascript dans opera svp

brabiza13
Bleu

Bleu

Messages : 15

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par kel-do le Ven 1 Jan 2010 - 16:23

Salut à tous,

Juste une petite quetion toute débile... qui ne mérite pas un sujet... Est ce que chez vous aussi, quand vous téléphoné, et que vous ôtez le hd2 de votre oreille, ce dernier se réallume une fois, puis s'éteint très vite et se réallume ? Comme s'il clignotait mais très lentement....

kel-do
Nouveau

Nouveau

: : OROS V3

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Ven 1 Jan 2010 - 16:57

Non pas ce genre de comportement
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Floriano63 le Ven 1 Jan 2010 - 16:59

@kel-do a écrit:Salut à tous,

Juste une petite quetion toute débile... qui ne mérite pas un sujet... Est ce que chez vous aussi, quand vous téléphoné, et que vous ôtez le hd2 de votre oreille, ce dernier se réallume une fois, puis s'éteint très vite et se réallume ? Comme s'il clignotait mais très lentement....
Oui. Quand tu mets le téléphone vers ton oreille, le capteur de luminosité dit au téléphone de s'éteindre pour économiser la batterie.

Il peut y avoir un petit effet de clignotement en effet. Ça m'arrive parfois.
avatar
Floriano63
Integré

Integré

ROMs : ROM à Nichel
Messages : 295

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par kel-do le Ven 1 Jan 2010 - 19:48

c'est à dire que mon écran clignote systématiquement ... mauvais réglages ?

kel-do
Nouveau

Nouveau

: : OROS V3

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par kel-do le Ven 1 Jan 2010 - 19:55

UP: Bon après un reset de l'appareil, le problème a disparu... donc c'était bien un problème de configuration....

Merci quand même pour vos réponses smile

kel-do
Nouveau

Nouveau

: : OROS V3

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par kel-do le Sam 2 Jan 2010 - 19:39

UUPP! : J'ai fais une découverte intéressante, ce clignotement ne se fait QUE s'il y a un code lors de la sortie en veille de l'appareil... en ayant remit un code, ça a recommencé, lorsque j'ai enlevé le code, plus ce soucis...

kel-do
Nouveau

Nouveau

: : OROS V3

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par edouardpremier le Sam 2 Jan 2010 - 19:50

Bin, c'est bien au moins tu pourras rétablir ce bug, a defaut de savoir le pourquoi du comment. je sais pas si cest HTC ou window , mais conserver son HD2 sans bug, c'est un peu comme faire pousser une plante rare et fragile. de la patience, de la chance, et "la main verte". Moi si je désactive la mise en veille, je peux plus ouvrir mes mail Mort de Rire , à mon avis ce qui n'ont jamais de problemes avec le HD2 sont des sorciers.
avatar
edouardpremier
Passionné

Passionné

ROMs : 7.5
Messages : 774

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par asiadeus95 le Dim 3 Jan 2010 - 16:07

Bonjour,

Propriétaire d'un HTC HD2, je n'arrive plus à lire les fichiers musique dans l'onglet Musique. Concrètement lorsque j'appuie sur le bouton PLAY pour écouter une musique, je n'entends rien du tout, la musique ne démarre pas (elle reste bloquée à 0:00)

Inversement tout marche dans Windows Media Player.

Savez-vous comment réparer ce problème ?
Merci d'avance.

asiadeus95
Nouveau

Nouveau

Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par GrippeLiégeoise le Mer 27 Jan 2010 - 20:22

Idem pour moi, j'ai un petit icone en haut à gauche, en forme de tourne-disque, et à sa droite il y a un cercle qui tourne en permanence, mais zéro démarrage de la chanson (la touche pause est en blanc, donc activable, mais il n'y a aucune lecture).

Pfff quand on débute dans le monde de Windows mobile, c'est assez galère. Je m'y attendais, là je suis servi.
avatar
GrippeLiégeoise
Passage

Passage

ROMs : Andr. 4.2.2 + Sense 5.0
Messages : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par rayman95 le Ven 29 Jan 2010 - 0:58

probleme avec tomtom.
je sais pas si c'est depuis que je suis passe sur le HD2 ou apres mais plus moyen de faire les MAJ avec tomtom home.il me dit appareil non connecte.j'ai essaye en active sync et en lecteur de disque.j'ai la version 7.916
avatar
rayman95
Maitre

Maitre

Appareil principal : SAMSUNG Galaxy Note 3
ROMs : CrDroid V3.8 Custom
Messages : 3147

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Ven 29 Jan 2010 - 7:51

C'est un problème avec TomTom Home qui ne reconnait pas encore le HD2;
Tu as bien la dernière version de TomTom Home ? En espérant qu'en 3 mois TomTom l'est mis à jour avec le HD2 ?
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par GrippeLiégeoise le Ven 29 Jan 2010 - 8:14

Tu as un Tom-Tom autonome ? Aurais-tu aussi du Tom-Tom sur ton HTC ? Si oui, peut-être Tom-Tom Home peine-t-il à reconnaître lequel des deux est branché ...
avatar
GrippeLiégeoise
Passage

Passage

ROMs : Andr. 4.2.2 + Sense 5.0
Messages : 26

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum