Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[AIDE] Internet lent sur 1 des me deux HD2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AIDE] Internet lent sur 1 des me deux HD2

Message par Columbus le Mer 24 Mar 2010 - 20:27

Bonsoir tout le monde,
j'ai 2 HTC HD2, et j'ai remarqué que celui de ma copine était plus rapide sur internet que le miens.

J'ai donc effectué un test sur mobilespeedtest et il y a vraiment une différence : environs 100 à 150 kbps de plus pour le siens.

je présice que l'on est chez le même opérateur (SFR), que l'on a souscris il y a 2 semaines ensemble au Full internet (j'ai appelé le service client pour en savoir plus, et ils m'ont répondu que c'était surement le faite que mon forfait n'avait pas encore migré totalement vers mon "vrai" forfait qui débutera le 29 de ce mois. Pour l'instant je suis sur l'option full internet.

je précise aussi que l'on a strictement la même ROM, la même ROM Radio, les mêmes logiciels à peut de chose prêt, le miens est même plus à jours que le siens pour l'instant car je fais pas mal de test (j'ai jamais Flashé, je sais pas encore le faire j'apprends je suis tout nouveau dans les smartphones donc j'y vais progressivement, j'ai installé avant hier le Tweak de Mania SP3C pour voir si ça améliorait aussi internet, mais apparemment non)

Si ça peut vous aider j'ai aussi quelques problèmes de réception/mise à jour de mail et de connexion à Windows Live Messenger. Que ma copine n'a pas autant que moi.

Et puis aussi (pour finir) au tout début du lancement de mon forafait, je n'avais pas internet du tout, car dans mon forfait il y avait une erreur, comme quoi j'avais un internet mais pour Androïd lol, j'ai dus allé à 3 magazin SFR pour découvrir ça, appelé le service client (car les magasin pouvait pas faire la modif d'après le vendeur....) pour qu'il me rectifie le tire, ce qui a été fait, et au bou d'une heure j'avais le net.

bref voilà mon soucis, que je trouve vraiment bizarre... car il y a vraiment une différence, des fois 20 à 30 seconde de plus sur une même page jamais visité, et des sorte de "blocage" à la fin de la barre de chargement de la page.

Si vous pouvez m'éclaircir... autrement mise à part ça il fonctionne très bien sur toutes les applications.

Merci d'avance !

Columbus
Amateur

Amateur

: : Artemis V9 - radio 2

Messages : 85

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum