Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Page 4 sur 11 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par jose72 le Mer 4 Aoû 2010 - 16:01

@milmoul a écrit:je suis en rom 2.10.50.19-2 avec officielle sfr + cynogene V1 et marche nickel avec autoboot v1.02 et ancun souci pour le reboot.

voila ma config si cela peut t'aider, a part tout reinstaller une enieme fois je vois pas pour ma part une autre solution....mis a part que je n'ai mis remplacé la zimage de la cyanogene car c'est la derniere version.......donc ne remplace pas le Zimage sur cette version
u
meme config que toi. la cyanogene fonctionnait bien jusqua la mise a jour de la derniere z zimage. tant pis je vais resyer avec celle ci.
sinon comment recupete tu tes contact de winmop

jose72
Habitué

Habitué

Messages : 199

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par milmoul le Mer 4 Aoû 2010 - 16:21

il faut que tu synchronise avec Gmail tes contact une premiere fois puis il reviennent automatiquement a chaque nouvelle installe ( faut exporter tes vcard dans un premier temps vers ton compte Gmail)

milmoul
Posteur

Posteur

ROMs : officiel 2.3.4
Messages : 537

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par jose72 le Mer 4 Aoû 2010 - 21:51

@milmoul a écrit:il faut que tu synchronise avec Gmail tes contact une premiere fois puis il reviennent automatiquement a chaque nouvelle installe ( faut exporter tes vcard dans un premier temps vers ton compte Gmail)
peux tu m expliquer la procedure?

jose72
Habitué

Habitué

Messages : 199

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par Giuseppe le Mer 4 Aoû 2010 - 22:17

Va voir ce lien c'est depuis outlook a gmail et tu peux synchroniser facilement de wm a outlook

http://office.microsoft.com/fr-fr/outlook-help/exporter-les-contacts-outlook-vers-google-gmail-HA001148902.aspx

et ensuite lorsque tu te connecte avec ton téléphone a ton compte gmail tu peux synchroniser les contacts et si tu as déjà ton compte et que tu rajoute tes contacts faut aller dans le menu de ton compte pour choisir la fonction de synchronisation des contacts
avatar
Giuseppe
En manque

En manque

: : 1.66.4061 (76641) FR

Messages : 1113

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par flo90 le Mer 4 Aoû 2010 - 22:19

"Les contacts Outlook ne comprenant pas d'adresse électronique ne sont pas importés." Shocked Merde sa craint! moi j'ai que les numéros!
avatar
flo90
Fan

Fan

ROMs : Lite'ning Rom v1.5
Messages : 2147

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par Giuseppe le Mer 4 Aoû 2010 - 22:23

Faux, moi j'ai toutes les adresse e-mail que j'avais mit dans mes contacts.
avatar
Giuseppe
En manque

En manque

: : 1.66.4061 (76641) FR

Messages : 1113

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par flo90 le Mer 4 Aoû 2010 - 22:51

Justement si pas d'adresse mail on peut pas importer.... et moi j'ai mis que les numéro car tous mes contacts n'ont pas de mail!
avatar
flo90
Fan

Fan

ROMs : Lite'ning Rom v1.5
Messages : 2147

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par Giuseppe le Mer 4 Aoû 2010 - 22:55

hein, j'ai pas compris ou es le problème
avatar
Giuseppe
En manque

En manque

: : 1.66.4061 (76641) FR

Messages : 1113

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par flo90 le Mer 4 Aoû 2010 - 22:58

Bah c'est simple c'est écrit "Les contacts Outlook ne comprenant pas d'adresse électronique ne sont pas importés." donc vu que mes contact ne comprennent pas d'adresse électronique, il ne seront pas importés et je ne pourrait pas les retrouver sur Android avec cette méthode!
avatar
flo90
Fan

Fan

ROMs : Lite'ning Rom v1.5
Messages : 2147

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par Giuseppe le Mer 4 Aoû 2010 - 23:02

ben écoute moi ils ont pas tous une adresse électronique et pourtant il y sont tous... Tu as vu ou ce message ?

Et puis essaye tu verra bien !

Edit j'ai vu : peut etre que gmail on fait le nécessaire pour résoudre le problème vu que chez moi ca a fonctionné.
avatar
Giuseppe
En manque

En manque

: : 1.66.4061 (76641) FR

Messages : 1113

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par flo90 le Mer 4 Aoû 2010 - 23:13

C'est le site de microsoft, après voila j'ai pas testé Very Happy mais si tu dit que sa marche alors tant mieux Wink je ferait comme sa!
avatar
flo90
Fan

Fan

ROMs : Lite'ning Rom v1.5
Messages : 2147

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par Giuseppe le Mer 4 Aoû 2010 - 23:15

ben les contacts sans adresse e-mail figure sous mon android... a mon avis c'était au début une mise a jour de gmail a du être faite depuis.

Je ne voie pas d'autre explication lol
avatar
Giuseppe
En manque

En manque

: : 1.66.4061 (76641) FR

Messages : 1113

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par milmoul le Jeu 5 Aoû 2010 - 10:22

idem, j'ai recuperé mes fiches csv sur outlook ne contenant pas d'email je les ai importé sur gmail et aucun souci pour la synchro...

milmoul
Posteur

Posteur

ROMs : officiel 2.3.4
Messages : 537

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par KillerDid le Jeu 5 Aoû 2010 - 11:36

pas besoin de passer par la case outlook les gars... il suffit sous WM d'utiliser le serveur exchange gmail : m.gmail.com et de synchroniser le mobile avec le compte gmail

KillerDid
Habitué

Habitué

: : 2.5j WM 6.5.5

Messages : 110

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par fcna le Jeu 5 Aoû 2010 - 11:36

un nouveau Image vient de sortir

Nom du fichier :Image
Lien pour le D/L : http://www.rapidshare.com/files/411152060/Image.384MB
Work : Not Work : Activation des 384/ Wifi ne marche pas
Date de sortie : 5/08

Il faut modifier le startup:
set KERNEL Image

et

ramaddr 0x18000000ramsize 0x17c00000

Version uniquement pour les tests
avatar
fcna
Posteur

Posteur

ROMs : Je change tout le temps
Messages : 684

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par fcna le Jeu 5 Aoû 2010 - 11:38

Merci d'arrêter le Hors sujet. Ici on parle des fichiers ...
avatar
fcna
Posteur

Posteur

ROMs : Je change tout le temps
Messages : 684

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par Hugo76 le Jeu 5 Aoû 2010 - 11:40

Lock le sujet et garde juste les MAJ sur les Zimages et autres.

Hugo76
Integré

Integré

ROMs : ORIGINE SFR
: : RAID + Foyo

Messages : 204

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par milmoul le Jeu 5 Aoû 2010 - 11:44

merci fcna, dommage pour la wifi, dit moi si je ne me trompe pas ce n'est pas un Zimage modifié par cotulla et c'est pour cela que la WIFI ne marche pas . vivement que cotulla l'integre mais je pense que ça va pas tarder

milmoul
Posteur

Posteur

ROMs : officiel 2.3.4
Messages : 537

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par fcna le Jeu 5 Aoû 2010 - 11:47

@milmoul a écrit:merci fcna, dommage pour la wifi, dit moi si je ne me trompe pas ce n'est pas un Zimage modifié par cotulla et c'est pour cela que la WIFI ne marche pas . vivement que cotulla l'integre mais je pense que ça va pas tarder

En faite, cotulla a diffusé ses sources, donc c'est plus simple pour les autres de repartir sur une base seine.
mais, il y y a beaucoup de problème avec l'activiation de la ram supplémentaire. Avec ce fichier, beaucoup de choses marchent sauf le wifi, c'est pour ca que je l'ai diffuser.

Sinon, je lock pas ce thread, car d'autres personnes peuvent mettre des fichiers..
avatar
fcna
Posteur

Posteur

ROMs : Je change tout le temps
Messages : 684

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par guenfood le Jeu 5 Aoû 2010 - 12:01

Ce topic reprenant surtout des fichiers à mettre sur la SD pour des meilleures fonctionnalités, n'aurait-il pas une meilleure place (voire meilleure lisibilité) dans la partie ROMS ?

guenfood
Amateur

Amateur

: : Froyostone 2.0

Messages : 84

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par milmoul le Jeu 5 Aoû 2010 - 12:02

@fcna, C'est ce que j'avais a peu près compris,

Sinon pour ce thread merci de pas le fermer, mais je sais que ca demande du temps mais si tu peux nous faire une mise a jour sur ton post 2 de toutes les zimage ansi que le changelog avec les mises a jour.( la ca va mais qd on aura 50 pages .......

nous on essaye de te mettre des fichiers (mais en general tu les trouves avant) et qd tu as le temps tu les mets a jour sur le post 2

merci l'Expert

milmoul
Posteur

Posteur

ROMs : officiel 2.3.4
Messages : 537

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par Giuseppe le Jeu 5 Aoû 2010 - 12:57

Oui dsl pour le hors sujet précédent... elle apporte quoi de mieux cette dernière version car la seule chose qu'on sait c'est que le wifi ne fonctionne pas ?!?!
avatar
Giuseppe
En manque

En manque

: : 1.66.4061 (76641) FR

Messages : 1113

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par milmoul le Jeu 5 Aoû 2010 - 13:18

c'est une Zimage test pour augmenter la mémoire flash a 384 MB au lieu de 256 et d'avoir une mémoire dédié pour la vidéo (graphique) a 34 MB

milmoul
Posteur

Posteur

ROMs : officiel 2.3.4
Messages : 537

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par fcna le Jeu 5 Aoû 2010 - 13:46

@milmoul a écrit:c'est une Zimage test pour augmenter la mémoire flash a 384 MB au lieu de 256 et d'avoir une mémoire dédié pour la vidéo (graphique) a 34 MB

Sur pour les 384 Mo
Par contre, d'après ce que j'ai lu, pas sur pour la mémoire graphique..
avatar
fcna
Posteur

Posteur

ROMs : Je change tout le temps
Messages : 684

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Le topic des Zimages et autres ...

Message par fcna le Jeu 5 Aoû 2010 - 13:50

@milmoul a écrit:@fcna, C'est ce que j'avais a peu près compris,

Sinon pour ce thread merci de pas le fermer, mais je sais que ca demande du temps mais si tu peux nous faire une mise a jour sur ton post 2 de toutes les zimage ansi que le changelog avec les mises a jour.( la ca va mais qd on aura 50 pages .......

nous on essaye de te mettre des fichiers (mais en general tu les trouves avant) et qd tu as le temps tu les mets a jour sur le post 2

merci l'Expert

Bon un peu le flemme de faire un post recap. A priori, il suffira de regarder les derniers post pour avoir les derniers !!
Si ce devient trop le bordel, je ferais peut être un truc.

Et merci à toi milmoul de faire vivre cette section. Ca s'emballe tellement que je ne peux pas tout gérer, et tu réponds très bien aux personnes. Donc merci.
avatar
fcna
Posteur

Posteur

ROMs : Je change tout le temps
Messages : 684

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 11 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum