Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Page 6 sur 19 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Jeu 30 Sep 2010 - 8:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Et est ce qu'avec le développement de WM7 les versons de WM 6.1 et WM 6.5 resteront compatible ?

Bonjour , Pour WM7 , il faut tout redevelopper ... pas de portage possible a partir des version WM 6.

Les développements de cette version débuteront au premier trimestre.


Nous serons présent la semaine prochaine aux rencontres techniques 2010 Microsoft


A+
avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Jeu 30 Sep 2010 - 8:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai rencontré les mêmes problèmes que Arichar:
-dans les tunnels, vitesse fixe
-passage inopinné par la page traffic
-les erreurs d'alertes radar sans visuel mais son ou sans son mais visuel


Bonjour ,
Le BUG est identifié et corrigé en V21.

Livraison de cette version prévue demain
Au programme :
- Correction de ce bug
- Tendance trafic (Idem Android)
- Affichage des bouchons sur le Live Tracking (pour une fois en avance par rapport à Android qui sera livré ce WE).

A+

avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par gortex3D le Ven 1 Oct 2010 - 12:46

Bon je viens de tester la version 1.021 et la c'est pas drole

Première lancement vitesse affiché 664 km/h j'étais garé avec le frein à main et au point mort
Deuxième lancement dans les mêmes conditions 154km/h
troisième, quatrième et cinquième lancement réalisé en roulant pas moyen d'avoir la connexion au GPS donc 25 km sans mobbyway. Je n'ai jamais eu de soucis avec le GPS juste de temps à autre avec la connexion internet.

De plus je voulais savoir si je me trompe mais je n'ai pas vu l'indicateur de la batterie qui était présent sur la version précédente, il a été supprimé ?
avatar
gortex3D
Posteur

Posteur

Appareil principal : NOKIA 930
ROMs : SE 8.0.10521.155
Messages : 717

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Casper78 le Ven 1 Oct 2010 - 19:26

je viens d'intaller la V21 et la... houlala!!!

plus d'icone pour la batterie qui etais pratique quand meme, ou alors il aurais fallu laisser la barre de windows visible, mais bon sa c'est pas tres grave.

mon souci est que quand j'appui sur les fleche pour declarer un radar ben RIEN!!! le k2000 s'arrete en plus, houlala po cool du tout No et sa bug, vais faire un essai sur route se weekend (vi je suis a la maison la)
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19370

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par gortex3D le Ven 1 Oct 2010 - 19:28

Perso après 4 installations j'ai plus de soucis tout remarche par contre n'ayant pas croisé de radar je n'ai pas essayé pour voir si effectivement je pouvais ou non en déclarer un sans soucis.
avatar
gortex3D
Posteur

Posteur

Appareil principal : NOKIA 930
ROMs : SE 8.0.10521.155
Messages : 717

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Casper78 le Ven 1 Oct 2010 - 20:21

moi non j'en ai pas croisé lol! lol! mais j'ai quand même fais comme si pour voir
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19370

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Casper78 le Sam 2 Oct 2010 - 10:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je viens d'intaller la V21 et la... houlala!!!

plus d'icone pour la batterie qui etais pratique quand meme, ou alors il aurais fallu laisser la barre de windows visible, mais bon sa c'est pas tres grave.

mon souci est que quand j'appui sur les fleche pour declarer un radar ben RIEN
!!! le k2000 s'arrete en plus, houlala po cool du tout No et sa bug, vais faire un essai sur route se weekend (vi je suis a la maison la)

roger1234,

bon tu oublie mes betises pour declarer un radar, la je suis sur la route et tout fonctionne bien.
j'avais pas realiser qu'a vitesse nul sa ne marchais pas. vais rouler tout le weekend, te tiens au courant dimanche. bon weekend a toi et a tous les mobbynautes
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19370

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Nemo57 le Sam 2 Oct 2010 - 17:47

Bonjour,
tout d'abord merci pour cet excellent travail, qui je l'espère rencontrera un franc succés.
Je ne sais si cela est un bug ou un mauvais paramétrage de mon HTC HD2, toujours est-t-il qu'en mode landscape, l'interface d'utilisation ne s'adapte pas. elle reste identioque à la mode portarit (zone noire sur la droite) et débordement en bas de l'écran.
voila, j'espère avoir apporté ma toute petite pierre, si toutefois il ne s'agit pas d'un mauvais parmétrage de ma part.
Cordialement

PS
ROM : NetDrg 2.5
Version : telechargé ce jour, ne retrouvant plus le N° de version

Nemo57
Nouveau

Nouveau

Messages : 4

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par tibiz le Sam 2 Oct 2010 - 17:51

Bonjour,

Est-ce normal que j'ai toujours l'écran normal lorsqu'il me prévient d'un radar ? Juste un truc qui change, c'est le type de radar en petit en haut à droite et la distance juste à côté... Y a-t-il un truc à paramétrer pour qu'il m'affiche l'écran indiquant le type de radar et la distance avec la barre ?

tibiz
Passage

Passage

Messages : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par jackpot63 le Sam 2 Oct 2010 - 18:55

En haut c'est que tu es en approche d'un radar dans ta direction.( mais il peut être sur la route d'à coté)

Ne s'affichera l'écran avec la barre de progression seulement si le radar est sur ta route et qu'il est dans ton sens avec un angle qui permet d'"accrocher" le radar
avatar
jackpot63
Posteur

Posteur

Appareil principal : Galaxy S 5
ROMs : Android 5.0
Messages : 500

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par VM54 le Sam 2 Oct 2010 - 19:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,
tout d'abord merci pour cet excellent travail, qui je l'espère rencontrera un franc succés.
Je ne sais si cela est un bug ou un mauvais paramétrage de mon HTC HD2, toujours est-t-il qu'en mode landscape, l'interface d'utilisation ne s'adapte pas. elle reste identioque à la mode portarit (zone noire sur la droite) et débordement en bas de l'écran.
voila, j'espère avoir apporté ma toute petite pierre, si toutefois il ne s'agit pas d'un mauvais parmétrage de ma part.
Cordialement

PS
ROM : NetDrg 2.5
Version : telechargé ce jour, ne retrouvant plus le N° de version

il n'est pas prévu le mode landscape sur les versions actuelles. peut être sur les prochaines.
avatar
VM54
Modo

Modo

Appareil principal : HTC One M8
ROMs : stock 4.19.118.9 S-Off
Appareil secondaire : HTC One X , HTC HD2, HTC One S
Messages : 12005

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par tibiz le Sam 2 Oct 2010 - 19:57

Oui je sais bien, mais même quand il m'avertit d'un radar sur la même route que moi, il change pas d'écran non plus...

tibiz
Passage

Passage

Messages : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Sam 2 Oct 2010 - 22:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui je sais bien, mais même quand il m'avertit d'un radar sur la même route que moi, il change pas d'écran non plus...

Bonsoir tibiz,
Peux tu me donner par MP la version que tu utilises , ton modèle de tel et ton angle dans le paramétrage.

Merci

avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par gortex3D le Dim 3 Oct 2010 - 10:08

Perso j'avais déjà vu et ca continue sur l'interface mobbyway j'ai compté deux fois mes positions a chaque fois j'arrive à 4063 et je suis à 4 étoiles et j'avais déjà compté une fois mes positions et j'étais déjà arrivé au dessus de 4000 sans forcement être passé à 5 étoiles. Est ce que les grades ont changé et donc il faut arrivé à 5000 positions ?

Je parles bien des points des 30 derniers jours. Serait il possible sur le site de faire une case en plus justement dans la partie statistique qui donne le nombre exact de position, en gros une addition automatique des 30 cases?
avatar
gortex3D
Posteur

Posteur

Appareil principal : NOKIA 930
ROMs : SE 8.0.10521.155
Messages : 717

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Dim 3 Oct 2010 - 11:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Perso j'avais déjà vu et ca continue sur l'interface mobbyway j'ai compté deux fois mes positions a chaque fois j'arrive à 4063 et je suis à 4 étoiles et j'avais déjà compté une fois mes positions et j'étais déjà arrivé au dessus de 4000 sans forcement être passé à 5 étoiles. Est ce que les grades ont changé et donc il faut arrivé à 5000 positions ?

Je parles bien des points des 30 derniers jours. Serait il possible sur le site de faire une case en plus justement dans la partie statistique qui donne le nombre exact de position, en gros une addition automatique des 30 cases?

Bonjour,
La règle n'a pas changé.

Sur les 30 derniers jours glissants
Si nb_pos > 5000 : GOLD
Si nb_pos >4000 et nb_pos <5000 : 5 étoiles
Si nb_pos > 2800 et nb_pos <4000 : 4 étoiles
Si nb_pos > 2000 et nb_pos <2800 : 3 étoiles
Si nb_pos > 1000 et nb_pos < 2000 : 2 étoiles
Si nb_pos > 100 et nb_pos < 1000 : 1 étoile
sinon 0 étoile.

Le site est mis à jour dans la section statistiques tu as donc maintenant une phrase :

Nombre de positions comptabilisées pour vos étoiles : XXXX


A+

avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par gortex3D le Dim 3 Oct 2010 - 11:30

Merci pour la modification
avatar
gortex3D
Posteur

Posteur

Appareil principal : NOKIA 930
ROMs : SE 8.0.10521.155
Messages : 717

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par BUBUDAN le Dim 3 Oct 2010 - 11:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:En haut c'est que tu es en approche d'un radar dans ta direction.( mais il peut être sur la route d'à coté)

Ne s'affichera l'écran avec la barre de progression seulement si le radar est sur ta route et qu'il est dans ton sens avec un angle qui permet d'"accrocher" le radar

Alors là il y a problème car pour moi et il y a longtemps que je voulais le signaler:
Il y a un radar à l'entrée de Villeneuve Saint Georges en venant de Melun sur la N6 qui est aussi signalé dans le sens inverse et pire qui m'est signalé lorsque je suis sur une petite route perpendiculaire à la N6. Je précise que mon réglage de l'angle est de 15° et que le changement de cet angle ne change rien!

BUBUDAN
Habitué

Habitué

: : 1.66.406.1 (76641)FR

Messages : 109

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Dim 3 Oct 2010 - 11:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:En haut c'est que tu es en approche d'un radar dans ta direction.( mais il peut être sur la route d'à coté)

Ne s'affichera l'écran avec la barre de progression seulement si le radar est sur ta route et qu'il est dans ton sens avec un angle qui permet d'"accrocher" le radar

Alors là il y a problème car pour moi et il y a longtemps que je voulais le signaler:
Il y a un radar à l'entrée de Villeneuve Saint Georges en venant de Melun sur la N6 qui est aussi signalé dans le sens inverse et pire qui m'est signalé lorsque je suis sur une petite route perpendiculaire à la N6. Je précise que mon réglage de l'angle est de 15° et que le changement de cet angle ne change rien!

Bonjour BUBUDAN,
Si tu as la possibilité de m'envoyer sa localisation sur une carte openstreetmap en Mp , je regarde ce qu'il se passe.

A ta dispo.
avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par BUBUDAN le Dim 3 Oct 2010 - 12:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:En haut c'est que tu es en approche d'un radar dans ta direction.( mais il peut être sur la route d'à coté)

Ne s'affichera l'écran avec la barre de progression seulement si le radar est sur ta route et qu'il est dans ton sens avec un angle qui permet d'"accrocher" le radar

Alors là il y a problème car pour moi et il y a longtemps que je voulais le signaler:
Il y a un radar à l'entrée de Villeneuve Saint Georges en venant de Melun sur la N6 qui est aussi signalé dans le sens inverse et pire qui m'est signalé lorsque je suis sur une petite route perpendiculaire à la N6. Je précise que mon réglage de l'angle est de 15° et que le changement de cet angle ne change rien!

Bonjour BUBUDAN,
Si tu as la possibilité de m'envoyer sa localisation sur une carte openstreetmap en Mp , je regarde ce qu'il se passe.

A ta dispo.

Merci roger1234 pour ton intervention rapide et bravo pour le fantastique travail réalisé avec ce logiciel.
J'aimerai pouvoir t'envoyer ce que tu me demandes mais j'ai déjà essayé d'utiliser openstreet map sans y être arrivé. C'est en anglais et je n'y comprends rien.
D'autres mobbynautes passent à cet endroit car ils me sont signalés être passés dans les 30mn. Peut-être peuvent-ils nous aider.

BUBUDAN
Habitué

Habitué

: : 1.66.406.1 (76641)FR

Messages : 109

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Nemo57 le Dim 3 Oct 2010 - 17:14

Bonjour,
Merci pour ta réponse VM54.
J'attendrais donc la prochaine version. cependant je suis rassuré de savoir qu'il ne s'agit pas d'un mauvais paramétrage de ma part.
Cordialement

Nemo57
Nouveau

Nouveau

Messages : 4

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Casper78 le Dim 3 Oct 2010 - 20:58

bonsoir Roger,

bon apres avoir fais pres de 700km se week end je reviens vers toi pour un petit rapport.

tous d'abort au niveau du fonctionnement je n'ai rencontré aucun bug particulier, je me suis amusé a eteindre et a rallumer le soft plusieur fois pour voir Very Happy .

ensuite je me suis servie pendant 200km en simultaner de mobile maps10 et mobbyway avec passage de l'un a l'autre, je n'ai rencontrer aucun probleme.

le seul petit bug rencontré, si on peu appeller sa un bug et que l'orsque je passais un appel, a partir de l'ecran de mobbyway visible j'appuyer directement sur la touche appel (donc mon historique d'appel s'affichait) une fois l'appel terminais je raccoche et tombe sur la page acceuil de WM, de la je clique sur le raccourci mobbyway et la au lieu d'avoir la page mobbyway c'est la page trafic qui s'affiche, donc appui sur la croix et retour a la page normal.

par contre dois y avoir un souci avec un radar, voici la capture d'ecran

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

euh le radar dans la mer du nord c'est normal

sinon un ti coucou quand même a toi, je t'ai vue samedi a 25km autour de moi, et aujourd'hui a 15km.

a si j'ai eu 2 mobile de signaler donc 1 qui n'etais plus la mais j'ai pas su faire pour dire qu'il n'etais plus la.

bonne soirée a toi.

j'edite mon message pour les point noir, sur l'ecran c'est ceux creer par ma conduite mais il n'y avais pas de bouchon c'est juste moi qui m'arreter pour les photos, y a pas moyen de ne pas rendre automatique la prise en compte des ralentissement, et a quoi sers l'icone bouchon a la place de la batterie, j'etais dans un bouchon au retrour, point noir bien signaler sur le tracking mais sur l'icone rien de plus, alors a quoi sers t il vraiment?
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19370

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Dim 3 Oct 2010 - 21:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonsoir Roger,

bon apres avoir fais pres de 700km se week end je reviens vers toi pour un petit rapport.

tous d'abort au niveau du fonctionnement je n'ai rencontré aucun bug particulier, je me suis amusé a eteindre et a rallumer le soft plusieur fois pour voir Very Happy .

ensuite je me suis servie pendant 200km en simultaner de mobile maps10 et mobbyway avec passage de l'un a l'autre, je n'ai rencontrer aucun probleme.

le seul petit bug rencontré, si on peu appeller sa un bug et que l'orsque je passais un appel, a partir de l'ecran de mobbyway visible j'appuyer directement sur la touche appel (donc mon historique d'appel s'affichait) une fois l'appel terminais je raccoche et tombe sur la page acceuil de WM, de la je clique sur le raccourci mobbyway et la au lieu d'avoir la page mobbyway c'est la page trafic qui s'affiche, donc appui sur la croix et retour a la page normal.

par contre dois y avoir un souci avec un radar, voici la capture d'ecran

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

euh le radar dans la mer du nord c'est normal

sinon un ti coucou quand même a toi, je t'ai vue samedi a 25km autour de moi, et aujourd'hui a 15km.

a si j'ai eu 2 mobile de signaler donc 1 qui n'etais plus la mais j'ai pas su faire pour dire qu'il n'etais plus la.

bonne soirée a toi.

j'edite mon message pour les point noir, sur l'ecran c'est ceux creer par ma conduite mais il n'y avais pas de bouchon c'est juste moi qui m'arreter pour les photos, y a pas moyen de ne pas rendre automatique la prise en compte des ralentissement, et a quoi sers l'icone bouchon a la place de la batterie, j'etais dans un bouchon au retrour, point noir bien signaler sur le tracking mais sur l'icone rien de plus, alors a quoi sers t il vraiment?

Hello capser,
Merci pour ton retour et ce petit voyage vers la mer du nord ;-)

Pour les radars dans la mer ... effectivement , je vais regarder . Peut être sont ils visibles à marée basse ;-)

Pour les points noirs , c'est corrigé dans les versions > . Les vitesses =0 ne sont plus prises en compte

Sinon pour la page trafic qui apparait lors d'un switch, je vais regarder.

Enfin pour l'icone trafic, il fonctionne lorsqu'a minima :

- un autre mobbynaute est passé au même endroit que toi dans les 30 dernières minutes
- que sa vitesse était < 30 km/h

A partir de ce moment là , les calculs sont effectués pour évaluer la tendance du trafic.
VERT : le trafic se fluidifie + vitesse moyenne du tronçon dans les 10 dernières minutes affichée
ROUGE : le trafic se densifie + vitesse moyenne du tronçon dans les 10 dernières minutes affichée
GRIS : Pas d'infos

Cet indicateur va vraiment devenir efficace lorsque nous serons nombreux. Pour l'instant sur paris et dans les grandes villes en heures de pointe il marche très bien.

dans ton cas , si tu avais des points noir sur ton trajet, l'icone aurait du a minima passer au vert ou au rouge car des mobbynautes étaient donc passé a basse vitesse a cet endroit dans les 30 minutes. Je regarderai cela aussi demain ...

A pluche.
Roger.

avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Casper78 le Dim 3 Oct 2010 - 22:02

pour l'icone rien a changer, par contre j'avais bien le message a l'ecran qui defiler.

tu m'as pas dis pour annuler un radar signaler qui n'est plus la, j'ai pas su faire
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19370

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Lun 4 Oct 2010 - 9:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pour l'icone rien a changer, par contre j'avais bien le message a l'ecran qui defiler.

tu m'as pas dis pour annuler un radar signaler qui n'est plus la, j'ai pas su faire


Pour l'icone , trafic, il est possible qu'il n'aie pas changé de couleur car tu es en SLINK > 1. Dans ce cas il faut retelecharger SKIN2 ou 3 .rar sur le site car de nouvelles images y sont présentes dont les images de trafic . ca peut être une explication.

Pour le radar mobile, tu doit avoir en approche de celui-ci sur le panneau d'approche 2 boutons en bas. Present et Absent. Il suffit de cliquer dessus pour confirmer ou infirmer.


A+
avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Casper78 le Lun 4 Oct 2010 - 11:16

bonjour roger,

pour le radar j'avais bien se que tu dis, mais j'avais beau appuyer dessus rien ne c'est passé.

pour le skin c'est effectivement un que j'avais modifier de la v18. je vais essayer avec un autre.

pour revenir au point noir, il n'est pas possible d'avoir une option pour choisir l'envoi automatique ou manuel des données? moi je suis en pl et je m'arrete tres souvent mais je n'eteins pas le soft tout le temps donc sa creer des point noir non reel. je les vois sur le tracking et des fois je peux presque refaire mon trajet grace a sa Mort de Rire .

sinon un coucou quand meme, tu es passé juste devant moi se matin!!
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19370

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 19 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum