Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Page 3 sur 19 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par pieren le Lun 23 Aoû 2010 - 9:10

jackpot63 a écrit:Salut
Pour les stats elles sont prises en compte le lendemain à 0h
Pour les déclarations de mobile, le point bleu aurait du apparaître aussi pour toi.

Avais tu une bonne connexion data au moment de la declaration?

Bonjour Jackpot63,

Effectivement, j'ai l'impression que je me suis décalé d'un jour dans ma tête au niveau des stats, je vais vérifier ! Shocked

Pour la déclaration de radar, par contre je confirme bien, j'en ai déclaré deux à deux jours d'intervalles que je ne jamais jamais vu en point bleu ensuite sur le tracking et qui n'apparaissent pas non plus dans mes stats en déclaration.
No
Pour l'un des deux, je n'ai pas vérifié la connexion Data (mais j'imagine que comme pour les positions, les déclarations se mettent en file d'attente si pas de de réseau) mais pour l'autre oui et tout était OK (en plus en plein centre de Paris).

Par contre hier j'ai déclaré un contrôle de police (pas un radar) et là, j'ai bien vu le point bleu environ 5 mn aprés. Wink

A suivre..
avatar
pieren
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

Probleme de rétro éclairage sur touch pro 2

Message par gromono le Lun 23 Aoû 2010 - 10:36

Bonjour à tous,

Nouveau mobbynaute depuis ce WE, je souhaite signaler ce qui me semble un bug de gestion de display.
J'ai installé la version 18 sur mon htc touch pro 2 , avec rom orange .
dès que je mets mobbyway en marche, cela affecte le rétro éclairage.
- Ma commande manuelle d'extinction d'écran devient inopérante pour éteindre l'écran
- tant que mobbyway est actif, le rétroéclairage reste allumé en permanence (pourquoi pas)
- mais avec mobbyway réduit ou même arrèté, mon écran s'éteint tout seul puis se rallume brièvement, et ainsi de suite, comme une guirlande électrique pour sapin de noël.

Seule solution pour en sortir : arrèter mon htc et rebooter.

Je précise que ce problème ne se produit pas si mobbyway n'a pas été lancé.

A part cela, mobbyway semble bien fonctionner, après config du port com 4 en manuel..
Bravo pour ce superbe travail !

gromono
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par math007 le Lun 23 Aoû 2010 - 11:09

Quand tu quitte MobbyWay, l'application n'apparaît plus dans ton taskManager ??

math007
Amateur

Amateur

: : 1.66

Messages : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par gromono le Lun 23 Aoû 2010 - 12:26

En effet, après fermeture de mobbyway, je ne le vois plus dans le taskmanager, mais le problême d'affichage subsiste jusqu'au reboot.

gromono
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par jackpot63 le Lun 23 Aoû 2010 - 12:28

gromono a écrit:Bonjour à tous,

Nouveau mobbynaute depuis ce WE, je souhaite signaler ce qui me semble un bug de gestion de display.
J'ai installé la version 18 sur mon htc touch pro 2 , avec rom orange .
dès que je mets mobbyway en marche, cela affecte le rétro éclairage.
- Ma commande manuelle d'extinction d'écran devient inopérante pour éteindre l'écran
- tant que mobbyway est actif, le rétroéclairage reste allumé en permanence (pourquoi pas)
- mais avec mobbyway réduit ou même arrèté, mon écran s'éteint tout seul puis se rallume brièvement, et ainsi de suite, comme une guirlande électrique pour sapin de noël.

Seule solution pour en sortir : arrèter mon htc et rebooter.

Je précise que ce problème ne se produit pas si mobbyway n'a pas été lancé.

A part cela, mobbyway semble bien fonctionner, après config du port com 4 en manuel..
Bravo pour ce superbe travail !

Bonjour gromono et bienvenue sur le forum de Mobbyway

Attention Il y a deja un topic pour les déclarations de bug
Pour eviter de créer des post en veux tu en voilà il faut poster dans les sections déjà crées

study
avatar
jackpot63
Posteur

Posteur

Appareil principal : Galaxy S 5
ROMs : Android 5.0
Messages : 500

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par gromono le Lun 23 Aoû 2010 - 13:15

Oui tu as raison, désolé

Le pire , c'est que j'étais bien dans le fil de discussion sur les bugs quand j'ai voulu écrire mon message. c'est sans doute parce que j'ai cliqué sur nouveau au lieu de saisir directement dans la fenêtre du bas de page.
Peut être qu'un gentil modérateur pourra le déplacer.

gromono
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par jackpot63 le Lun 23 Aoû 2010 - 21:14

gromono a écrit:Oui tu as raison, désolé

Le pire , c'est que j'étais bien dans le fil de discussion sur les bugs quand j'ai voulu écrire mon message. c'est sans doute parce que j'ai cliqué sur nouveau au lieu de saisir directement dans la fenêtre du bas de page.
Peut être qu'un gentil modérateur pourra le déplacer.

C'est ok c'est fusionné smile
avatar
jackpot63
Posteur

Posteur

Appareil principal : Galaxy S 5
ROMs : Android 5.0
Messages : 500

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par math007 le Mar 24 Aoû 2010 - 9:37

gromono a écrit:En effet, après fermeture de mobbyway, je ne le vois plus dans le taskmanager, mais le problême d'affichage subsiste jusqu'au reboot.

C'est étrange, peut être un problème de compatibilité, mais la.....

Parce qu'il est normal que l'extinction d'écran ne marche plus, car MobbyWay prend la main sur le retro élcairage pour que l'écran reste toujours allumé.

Ensuite lorsque mobbyWay est minimisé, c'est pareil, c'est toujours lui qui controle le rétro éclairage. Par contre une fois éteint il devrait rendre le controle à WindowsMobile.

math007
Amateur

Amateur

: : 1.66

Messages : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par gromono le Mar 24 Aoû 2010 - 10:29

C'est bien comme cela que ça devrait être.
Je confirme que mon appareil ne connaît. aucun souci d'affichage quand je n'utilise pas mobbyway.
l'instruction par laquelle mobbyway rend la main sur l'affichage à la fermeture ne doit pas s'appliquer correctement.

gromono
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Gix le Ven 27 Aoû 2010 - 9:13

pat7 a écrit:
casper78 a écrit:
fid a écrit:Bonsoir,

- mobbyway V 1.0.0.18
- HTC HD2
- ROM au gré des flash (en ce moment miri elegancia v2.0 et sinon bichon v5)
- Bouygues

géolocalisation ok
GPS ok
indicateur de radar fixe ok
indicateur mobinautes ... je trouve pas très précis ou bizarre j'avais tout le temps entre 7 et 11 aujourd'hui mais par contre jamais personne devant et surtout personne ne signale les radars mobiles que j'ai pu croiser. je suis conscient que nous ne sommes pas encore très nombreux donc résultats probablement normaux.
Pour l'utilisation avec GPS (copilot live 8) bug !! : je lance copilot en premier puis mobbyway en 2, résultat copilot se met à clignoter donc pas pratique pour suivre une route.
Les 2 sont ils compatibles ??
Voilà pour mes retours, si quelqu'un a eu les mêmes pb, merci

Bonsoir,

je ne rencontre pas se probleme, que se sois avec copilot live8 où map10 ou google map.
meme version de mobbyway par contre rom officielle bouygues.
je serais tenter de dire que dans mon cas les 2 sont compatibles

Bonjour,
Que Je soit avec Rom Mickaël V7 ou autres. MobbyWay V16, 17, 17b, 18 ou 18b.
En utilisation Mixte avec Copilot V8, pas régulièrement, mais j'ai souvent des fermetures de MobbyWay ou se freeze. au mieux, il se minimise tout seule !!

En usage seule, fermeture plus rare. Mais démarre correctement après la deux ou troisième tentatives.

@ Pluche. Very Happy

Salut as tu résolus ton soucis j'ai exactement le même problème mot pour mot mais avec SP2
je met 3 plombes à démarrer Mobbyway, il se ferme tous seul à plusieurs reprise quand il en a envi ou il se minimise.
Le soucis m'arrive au bout d'une semaine d'utilisation alors qu'au départ aucun soucis et depuis mobbyway je n'ai installé aucun logicielle.

Mobbyway V: 1.0.0.18
rom officielle 1.66.406.1

Gix
Nouveau

Nouveau

: : 3.14.163.3 radio 2.15.50.

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par claude01 le Ven 27 Aoû 2010 - 14:08

Un petit com sur l'essai de Mobbyway V18 sur la nouvelle Rom Pyrana V-H11....

Comme sur mon autre portable avec Rom SFR d'origine, je n'ai eu aucun soucis de Bug ou chose comme ça....
L'application marche parfaitement.

J'ai fait un test au niveau conso batterie avec Mobbyway en service
- sans alimentation du portable externe la batterie se vide au rythme de 22 à 25% par heure...
- avec l'alimentation par prise allume cigare, le portable se recharge de 40% par heure...

Donc pour ceux qui ont des soucis de charge il faudrai voir plutôt du côté du chargeur ou de la Rom du mobile...

Bonne journée à tous...
avatar
claude01
Instoppable

Instoppable

Appareil principal : LG G4
ROMs : Stock
Appareil secondaire : HTC One M9
Messages : 1724

http://www.club-sp1.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Ven 27 Aoû 2010 - 18:00

dorzyo a écrit:salut roger123 voila j'ai lu qlq petits truc des forums et j'ai reflechi sur un probleme qui pourrait peut etre, etre amelioré, je ne sais pas ce que tu en pense et ca se trouve je vais passer pour un naz mais bon, voila certain mobbynautes se plaignent que lorsqu'il y en a un devant eux celui ci peut disparaitre d'un coup alors que ce faisait 5 min qu'il le suivais, jusque la rien d'anormal sauf que le rafraichissement etant de 5 minutes a ce que j'ai lu, reste en voiture, une variable super longue et de faite peu fiable quand aux info que l'on recoit sur les mobbynautes autour de soit comme le faite qu'ils soient a 50km c'est trop grd et donc ne veut rien dire pour bcp d'utilisateurs lambda!c'est bien de passer cette distance a 11 km, et j'ai pensé a une chose qui est :
pourquoi ne pas creer une variable qui modifie le rafraichissement de sa position avec celle des mobbynautes lorsque l'on se rapproche d'eux exple un mobbynaute a 50km rafraichissement tte les 5 minutes mobbynautes a 2 km rafraichissement tte les 1 minutes plus precit et plus parlant.
Je ne connais pas la raison du rafraichissement de 5 minutes et je ne sais pas si ce que je viens d'expliquer est clair et encore a l'ordre du jour si ca se trouve tu as deja modifié ces valeurs ou il t'es impossible de les modifiées et ce que j'ai dit servira a rien ou tu y a deja penser et ca c'est meme sur bref c'est une idee parmis tant d'autre jutilise le logiciel tous les jours ou presque donc je reflechi a certain truc dessus comme les radars de feu rouges egalement en tt cas j'attends de faire la pub pour android Wink
au fait j'ai un hd2 rom officiel HTC version 18 de mobbyway et fidele a ce logiciel depuis pas mal de temps vu les progrets mais aussi l'ecoute de ta part roger123 smile
Bonjour dorzyo, en fait les calculs sont effectués sur nos serveurs et non par le client Mobbyway. Dans la mesure ou nous n'avions pas vraiment de recul sur la charge induite par ces calculs avec de gros volumes , nous avions fixé ce seuil à 5 minutes. Cela représentait un bon compromis. Aujourd'hui, quelques mois après le lancement , on peut dire que ces calculs de sont pas trop gourmands , mais on verra ce point avec la poussée Android qui va se produire dans les semaines qui vont arriver. Si cela fonctionne , ou pourra envisager de progressivement baisser ce seuil à 3 minutes puis à 2.

Cela aura pour effet pour le mobbynaute (comme tu l'as indiqué) d'avoir des informations "Presque Live" au niveau du tracking , mais nous ne descendrons pas plus bas.

A+







avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Cookys le Lun 30 Aoû 2010 - 9:52

Bonjour,
un bug à 2 reprises hier :
l'écran ne se fige pas, les données nombres de mobynautes continues d'être mises à jour, mais la vitesse est figée. Copie d'écran récupérée une fois garé devant chez moi :


Les voyants GPS et accès data sont restés au vert, mais les localisations n'ont plus été transmises, les alertes radars inefficaces (radar fixe non signalé), et la batterie est descendu à vus d'oeil : -15% en 10 mn.

Le premier coup j'ai fermé et redémarré mobiway, c'est reparti, le second coup je n'ai rien fait.
avatar
Cookys
Actif

Actif

ROMs : I9506 Adv - Stock ORANGE
: : [ ROM ] - Dhollmen Rom 4.3.1 Versio

Messages : 484

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par fgmad le Lun 30 Aoû 2010 - 10:48

Cookys a écrit:Bonjour,
un bug à 2 reprises hier :
l'écran ne se fige pas, les données nombres de mobynautes continues d'être mises à jour, mais la vitesse est figée. Copie d'écran récupérée une fois garé devant chez moi :

Les voyants GPS et accès data sont restés au vert, mais les localisations n'ont plus été transmises, les alertes radars inefficaces (radar fixe non signalé), et la batterie est descendu à vus d'oeil : -15% en 10 mn.

Le premier coup j'ai fermé et redémarré mobiway, c'est reparti, le second coup je n'ai rien fait.

j'ai deja eu ca a plusieur reprise , une info complementaire le telephone rame et mobbyway prend tout le cpu

seul solution cleanram avec beaucoup de patience car le telephone rame a mort .. ou bien eteindre et la aussi c'est un peu long

fgmad
Passage

Passage

Messages : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par TheBeO le Jeu 2 Sep 2010 - 0:18

Pour moi, désolé si ce bug est référencé ou si ce n'est pas un bug :

1. Lors d'un appui sur un des boutons de déclaration de radar, si on ne choisit aucun type au bout de quelques secondes il ajoute tout seul un radar mobile. Pour moi si c'est fait exprès, je trouve ce comportement bizarre.

2. suite à ce "problème", j'ai testé la déclaration d'un poste de contrôle. Dans la carte, ce poste apparait alors en radar :/

mes infos :
version 1.0.0.18
HD2
Rom artemis 31.5

Merci pour ce bon soft, faut juste encore plus de monde !!!!

TheBeO
Integré

Integré

Messages : 254

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par claude01 le Jeu 2 Sep 2010 - 7:50

TheBeO a écrit:Pour moi, désolé si ce bug est référencé ou si ce n'est pas un bug :

1. Lors d'un appui sur un des boutons de déclaration de radar, si on ne choisit aucun type au bout de quelques secondes il ajoute tout seul un radar mobile. Pour moi si c'est fait exprès, je trouve ce comportement bizarre.

2. suite à ce "problème", j'ai testé la déclaration d'un poste de contrôle. Dans la carte, ce poste apparait alors en radar :/

mes infos :
version 1.0.0.18
HD2
Rom artemis 31.5

Merci pour ce bon soft, faut juste encore plus de monde !!!!

Pour le point 1 de ta question c'est normal, pour ma part je trouve ça rudement pratique...
avatar
claude01
Instoppable

Instoppable

Appareil principal : LG G4
ROMs : Stock
Appareil secondaire : HTC One M9
Messages : 1724

http://www.club-sp1.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par TheBeO le Jeu 2 Sep 2010 - 10:28

oui je me doutais un peu que ce soit normal, mais un petit compteur temps serait bien vu pour indiquer la déclaration automatique Wink

TheBeO
Integré

Integré

Messages : 254

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par dan15 le Jeu 2 Sep 2010 - 17:05

je ne comprends pas le besoin d'un compteur : au bout d'une dizaine de secondes, tu as un message vocal qui annonce que la déclaration a été transmise. ce n'est pas suffisant?

dan15
Passage

Passage

: : ROM Perso WM 6.5 rég

Messages : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par TheBeO le Sam 4 Sep 2010 - 20:46

nan je chipote c'est vrai. C'est juste que la première fois, lors du clic (pour tester), et bien j'ai déclaré un radar sans le vouloir :/
Après faut juste bien lire la notice, la faq, ... et que cette info soit présente (je n'ai pas lu le mode d'emploi ni la faq !).

Donc allez ça me va comme ça. En revanche, pour les icônes/infos sur la carte c'est plus "embêtant"

TheBeO
Integré

Integré

Messages : 254

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Invité le Sam 4 Sep 2010 - 20:52

.
lol! Bonsoir à tous, je suis perdu avec tous ces Topics MobbyWay. Si c'est pas sa place, un gentil Modo me le déplacera, merci.

-Mercredi, j'ai utilisé l' A16 direction Paris/Berck. Au Km 38, hauteur de Beauvais, j'ai eu une alerte de radar fixe 50 km/h, alors que l'A16 est limité à 130 km/h.

-J'ai encore eu beaucoup de mal, à le faire démarrer. Puis en m'énervant sur le wifi de l' Etape Hotel, j'ai mis ma SD en H.S. Donc impossibilité de me servir pour le retour, de mon Copilot ou de MobbyWay.

@ pluche.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Invité le Lun 6 Sep 2010 - 10:30

.
Bonjour, je fait un nouveau post, car hier.

Je me suis servis de MobbyWay, seule. Il se déconnecte lorsqu'il doit passer en H. En prenant par des chemins de campagne, bizarre, hein.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Le motard le Mar 7 Sep 2010 - 11:03

Bonjour.

Nouveau utilisateur depuis trois jours j'ai parcouru environs 300 Km. avec Mobbyway.
J'ai très régulièrement l'affichage de la vitesse qui tombe à zéro pendant quelques secondes, alors que quand j'utilise un programme de navigation tout fonctionne très bien.
J'ai fait plusieurs soft reset sans aucun changement.

La vitesse affichée est correcte mais multiplié par dix !
(Je ne vous dis pas mes statistiques.... vitesse moyenne 622 Km/h et vittesse max 1253Km/h, Concorde n'est pas mort Shocked )

Pour le reste... et bien, je me sens bien seul sur Bruxelles, encore aucun radar fixe localisé et une dizaine en attente de mon coté.

HTC HD - Rom d'origine - V1.0.018

Le motard
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par jackpot63 le Mar 7 Sep 2010 - 11:45

Le motard a écrit:Bonjour.

Nouveau utilisateur depuis trois jours j'ai parcouru environs 300 Km. avec Mobbyway.
J'ai très régulièrement l'affichage de la vitesse qui tombe à zéro pendant quelques secondes, alors que quand j'utilise un programme de navigation tout fonctionne très bien.
J'ai fait plusieurs soft reset sans aucun changement.

La vitesse affichée est correcte mais multiplié par dix !
(Je ne vous dis pas mes statistiques.... vitesse moyenne 622 Km/h et vittesse max 1253Km/h, Concorde n'est pas mort Shocked )

Pour le reste... et bien, je me sens bien seul sur Bruxelles, encore aucun radar fixe localisé et une dizaine en attente de mon coté.

HTC HD - Rom d'origine - V1.0.018

Je vois que tu as la v1.0.0.18

As tu essayé avec la 18 bis?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
jackpot63
Posteur

Posteur

Appareil principal : Galaxy S 5
ROMs : Android 5.0
Messages : 500

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Le motard le Mar 7 Sep 2010 - 13:13

J'ai suivi le lien dans le bas de ton post pour télécharger la 18 bis.

Quand je démarre le programme j'ai toujours l'affichage qui m'indique 1.0.0.18 (sans bis ?)
Problème de vitesse X10 toujours présent.

Merci.
Luc.

Le motard
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Le motard le Mar 7 Sep 2010 - 19:15

! RÉSOLU !

Cet après-midi j'ai installé le programme (le même cab) sur le Cruise d'une amie.
Ici pas de bug avec la vitesse affichée.
MAIS ! : Quand je consulte l'historique recolté via le Cruise sur le site, les petites flèches qui symbolisent les waypoints montrent bien le sens suivi tandis que via mon HD les petites flèches sont tout le temps tournées vers le nord !! ?
Du coup il ne voit pas les radars existants puisque il "regarde" dans la mauvaise direction....
Depuis trois jours j'ai déclaré une dizaine de radars fixes, les positions sont valable malgré tout ou faut il les effacer ?

(08/09/2010)
Après un hard-reset du HD tout est rentré dans l'ordre.
Je réinstalle tous les programmes en rapport avec le GPS un à un en testant pour détecter d'éventuels incompatibilités.


Dernière édition par Le motard le Mer 8 Sep 2010 - 14:48, édité 3 fois (Raison : Données suplémentaires.)

Le motard
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 19 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum