Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Caramel le Jeu 13 Jan 2011 - 18:46

Vous avez une question ou un problème concernant l'utilisation de Zune avec le HD2, ce topic est fait pour vous.
avatar
Caramel
VIP++

VIP++

Appareil principal : NOKIA Lumia 1520
ROMs : WM10 10.0.14367.0
Appareil secondaire : iPhone 6+
: : iOS 9.3.1

Messages : 28164

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Casper78 le Jeu 13 Jan 2011 - 18:54

Euh.... je savais même pas que l'on pouvais l'utiliser avec le HD2, quand je l'utilise Zune ne vois pas mon tél.

alors Caramel je te le demande donc, comment faire? Very Happy

Edit : viens de me rendre compte que j'ai posé une question idiote, faut WP7 sur le HD2


Dernière édition par casper78 le Jeu 13 Jan 2011 - 20:15, édité 2 fois
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19370

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par WhiTe-WiiDoW-FR le Jeu 13 Jan 2011 - 19:39

Comment envoyer directement musique et photo directement sur la SD au lieu de la mémoire tel ?!?
avatar
WhiTe-WiiDoW-FR
En manque

En manque

ROMs : MIUI V5 - 3.10.11
Messages : 1051

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Lefson le Jeu 13 Jan 2011 - 20:16

HiiSpAniiC_ a écrit:Comment envoyer directement musique et photo directement sur la SD au lieu de la mémoire tel ?!?
Il me semble que l'instal de WM7 a fusionné la mémoire interne et la sd Donc pour Zune par de différence
avatar
Lefson
Passage

Passage

: : WM7

Messages : 42

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Jedi.6 le Jeu 13 Jan 2011 - 20:40

En tout cas sur un "vrai"WP7 ca marche comme ca. C'est l'OS qui gére la mémoire
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC 10
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : HTC HD7
: : ASUS Z0310

Messages : 24786

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par WhiTe-WiiDoW-FR le Jeu 13 Jan 2011 - 20:55

@Lefson a écrit:
HiiSpAniiC_ a écrit:Comment envoyer directement musique et photo directement sur la SD au lieu de la mémoire tel ?!?
Il me semble que l'instal de WM7 a fusionné la mémoire interne et la sd Donc pour Zune par de différence

hummm et bien lors de l'instal' je n'avais pas de carte mémoire...ca pose soucis ou bien je dois refaire une installe avec la sd
avatar
WhiTe-WiiDoW-FR
En manque

En manque

ROMs : MIUI V5 - 3.10.11
Messages : 1051

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Jedi.6 le Jeu 13 Jan 2011 - 20:57

Pour le moment tu n'auras pas de soucis, mais il se peut que tu soit embeter lorsque tu veut mettres des photos, films...ou appli.
Normalement, si tu met ta SD et un hard reset, il devraient la prendre en compte
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC 10
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : HTC HD7
: : ASUS Z0310

Messages : 24786

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par ninotymi le Jeu 13 Jan 2011 - 22:05

Bonsoir, quel est la manip pour le hard reset ?

ninotymi
Fan

Fan

Appareil principal : mate 9
ROMs : origine
Messages : 2121

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par m2i-76 le Ven 14 Jan 2011 - 1:03

parametres, et il y a quelques part reinitialisations c'est dans les infos je crois
avatar
m2i-76
Amateur

Amateur

: : NetDrg 3.a

Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par ninotymi le Ven 14 Jan 2011 - 1:28

je confirme c'est ce que j'ai fais, mais là je suis repasser sous nand bichon v2 bonne nuit...

ninotymi
Fan

Fan

Appareil principal : mate 9
ROMs : origine
Messages : 2121

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Invité le Ven 14 Jan 2011 - 2:42

salut a tous comment configurer la conexion internet, mail (outolock) sous window phone 7 HD2

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par mnemonic le Ven 14 Jan 2011 - 8:57

endrax : ta question n'est pas super claire..

mais bon pour la connexion internet (si tu parles de la 3g) je sais que moi (chez orange) , j'ai du aller dans paramètres/reseau mobile/apn => nouvel apn avec la config pour orange. (idem pour les mms) sinon ca marchait pas et là ca fonctionne nickel.

pour les mails ....ben c'est paramètres/email& comptes/ ajouter un compte et la tu choisis le compte que tu veux créer pour entrer tes identifiants.
avatar
mnemonic
Fidèle

Fidèle

Appareil principal : galaxy note 2 n7000
ROMs : stock 4.4.2
Appareil secondaire : HTC hd2
: : MIUI v1.8.12

Messages : 328

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par amiral06130 le Sam 15 Jan 2011 - 21:00

@Jedi.6 a écrit:En tout cas sur un "vrai"WP7 ca marche comme ca. C'est l'OS qui gére la mémoire


merci pour les voeux.............; les miens aussi te sont dédiés !!

amiral06130
Nouveau

Nouveau

Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Atomos le Sam 15 Jan 2011 - 21:11

endrax a écrit:salut a tous comment configurer la conexion internet, mail (outolock) sous window phone 7 HD2

Outlook va falloir activer ton Windows Phone d'abord Wink
avatar
Atomos
En manque

En manque

ROMs : Mango 7.5
: : Mango 7.5

Messages : 1003

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par jangl le Lun 17 Jan 2011 - 0:07

Спасибо!

jangl
Nouveau

Nouveau

Messages : 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par thafirstone le Mar 18 Jan 2011 - 2:28

zune c'est vraiment pas mal

thafirstone
Bleu

Bleu

Messages : 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par binji35 le Mar 18 Jan 2011 - 18:31

J'ai un problème avec Zune sur mon HD2 wp7, je n'arrive pas à lire les 30 premières seconde de n'importe quel chanson ???

binji35
Passage

Passage

ROMs : HD2O WP7 1.26 LEO71 8107
: : Radio 2.12.50.02 2

Messages : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Invité le Mar 18 Jan 2011 - 19:43

ta un compte ? si c non tu peut pas....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par binji35 le Mar 18 Jan 2011 - 20:09

Oui, je me logue sur Zune sur mon PC, mais il faut peut-être s'identifié sur l'appli Zune WP7 ?


Dernière édition par binji35 le Mar 18 Jan 2011 - 20:12, édité 1 fois

binji35
Passage

Passage

ROMs : HD2O WP7 1.26 LEO71 8107
: : Radio 2.12.50.02 2

Messages : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par Invité le Mar 18 Jan 2011 - 20:12

hmmm.c chelouu .. ben tu va dans musique et zune..la tu accède a la bibliothèque et tu écoute 30 seconde âpres tu achète si tu veut .s ca non vue que ton compte live et pareil que le zune enfin moi s comme ca ..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par SpartanSteal117 le Mer 26 Jan 2011 - 22:09

Bonsoir , j'ai une question , c'est quoi " probleme espace reserve et contenu d autres ordinateurs " ?

Ca me prend 2.49 GO :o

Merci smile
avatar
SpartanSteal117
Actif

Actif

Appareil principal : Samsung Galaxy S6 Edge
ROMs : Rom Orange
Messages : 455

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par did93 le Mer 26 Jan 2011 - 22:56

bonne question , si personne n'y répond j'irai la poser ailleurs sur le site
avatar
did93
Integré

Integré

: : energy 2.15.50.14

Messages : 200

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par ovme le Lun 31 Jan 2011 - 13:33

salut smile
je pense que ce lien va pouvoir vous aider ...
avatar
ovme
Amateur

Amateur

: : radio 2.15.50.14

Messages : 64

http://adminjoel.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par cireleek le Dim 10 Avr 2011 - 20:16

bonjours à tous,
depuis peut (quelque jours) j'ai installé "Mon Light" sur mon HD2. Sans aucun problème, encore merci à HTC-DEV ^^
J'ai utilisé Zune et pas de problème.

Mais la depuis aujourd'hui, rien ! Nibe ! Zéro !
Mon HD2 (HD7) n'est plus du tout reconnue par ZUNE.
C'est comme si je branchais mon Tel dans le vent.
Il n'est absolument pas reconnue pars quoique ce soit.

Je me suis dit, j'enlève la synchro avec Zune, et je recommence. Mais non rien.

Vous avez une solution autre que celle proposé pars MS, qui consiste bêtement à relancer, et rebrancher le tel en usb, dans toute les combinaison possible ?
Car je suis déjà passé pars la.

Merci d'avance si vous avez une aide utile Wink
@++
avatar
cireleek
Bleu

Bleu

ROMs : 3.14.163.3 / Radio 2.15
: : Moon Ligth V1.0.0

Messages : 14

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE][TOPIC UNIQUE] Zune et le HD2

Message par cedric46 le Mer 15 Juin 2011 - 21:19

Moi j'ai un souci tout bête : zune ne veut plus s'installer, je viens de formater ma bécane, réinstallé W7 en 64 bits et depuis plus rien. L'installation se lance et reste bloqué sur préparation de l'installation de l'ordinateur Sad

cedric46
Passage

Passage

Appareil principal : Nokia Lumia 1020
ROMs : Cyan
Messages : 44

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum