Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Page 2 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RESOLU] Probleme pour recevoir sed SMS/MMS

Message par nazkakobuu le Dim 11 Jan 2009 - 1:32

Bonjour

Voilà depuis que j'ai fait un hard reset je ne peux que envoyer et non recevoir des sms/mms.
Pour info j'ai appeller le service client SFR qui m'ont fait faire des paramétrage dans:
- Démarrer/Paramètres/Connexions/Connexions/Avancés/sélectionner des réseaux..
ainsi que dans

-Optionmms/serveur...

Apres avoir éteint rallumer le portable rien n'y fais je ne recois toujours rien

je pense que c'est bien le portable car j'ai tester ma puce sur un autre portable ça marche nickel
Si quelqu'un a eu le probleme ou a su le resoudre merci de m'expliquer la solution a mon probleme et pour les autre merci d'avoir lu le message et de vous interresser aux probleme des autres
Bonne année à tous et la santée avant tout

nazkakobuu
Nouveau

Nouveau

Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Meven le Dim 11 Jan 2009 - 16:03

Bonjour nazkakobuu, tu peux venir te présenter ICI

Meven
VIP

VIP

Messages : 2602

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Toujours en H, jamais en 3G

Message par dahwoud le Mer 28 Jan 2009 - 13:30

Bonjour, depuis que j'ai le HD en illimythics, je n'ai jamais la 3G, toujours HSPDA alors que je suis en plein centre de Bordeaux.

Y'a t'il un paramètre particulier à vérifier dans les connexions ?

Merci

dahwoud
Passage

Passage

Messages : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par jacne le Mer 28 Jan 2009 - 13:46

@dahwoud a écrit:Bonjour, depuis que j'ai le HD en illimythics, je n'ai jamais la 3G, toujours HSPDA alors que je suis en plein centre de Bordeaux.

Y'a t'il un paramètre particulier à vérifier dans les connexions ?

Merci

Euhhh.. HSDPA = 3G+ donc plus rapide que la 3G .. ne te plains pas ;-)
avatar
jacne
Integré

Integré

: : 1.14.406.3 (22273) F

Messages : 279

http://www.jrs-media.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par melou971 le Mer 28 Jan 2009 - 13:50

Mort de Rire Ah la la les gens mdrrrr
avatar
melou971
GenActif

GenActif

Messages : 1442

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par pouetpouet77 le Mer 28 Jan 2009 - 14:04

dahwoud : reporte toi à mon post de noob ici !
On commence tous un jour ...

P.S. : quand je parle de noob, je parle de moi bien sur


Dernière édition par pouetpouet77 le Mer 28 Jan 2009 - 16:57, édité 1 fois

pouetpouet77
Amateur

Amateur

Messages : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Meven le Mer 28 Jan 2009 - 16:52

J'avoue que celle-là est pas mal.

Pour tous les noobs (ce n'est pas péjoratif, j'en suis toujours un quelque part), un conseil : quand vous ne savez pas de quoi vous parlez (exemple ici) recherchez sur la toile la définition du mot, généralement ça évite la moitié des questions Wink

Meven
VIP

VIP

Messages : 2602

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par pouetpouet77 le Mer 28 Jan 2009 - 16:56

Oui chef


pouetpouet77
Amateur

Amateur

Messages : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Oudjat le Jeu 29 Jan 2009 - 11:47

Moi je voudrai toujours être en edge hihihihhi...

I'm a noob forever....
avatar
Oudjat
VIP

VIP

ROMs : ViperOne V3.5
: : Htc One Max

Messages : 22590

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

[REQUETE] Récupérer configuration 3G lors d'un changement de rom ?

Message par Speedmaster le Sam 31 Jan 2009 - 21:34

Bonjour à tous !

Mon problème est le suivant: lorsque mon HD tourne sous la rom SFR d'origine, j'ai accès à tous les services de mon forfait Illimythic.
Par contre lors d'un changement de rom (passage à Pyrana ou dutty), je n'ai bien entendu plus les profils de connexions d'origine, et donc plus d'accès au web.

J'ai essayé de recopier bêtement les paramètres de ma rom sfr, sans résultats.

C'est sûrement une question idiote, mais comment faire pour récuperer les profils de connexion adéquats au forfait illimythic pour les appliquer à une nouvelle rom tierce ?

Merci à tous pour vos réponses !

Speedmaster
Nouveau

Nouveau

Messages : 2

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par voileuxcool le Sam 31 Jan 2009 - 22:09

Soit ta rom contient l assistant de configuration automatique dans l onglet connexion (parametres) soit tu va sur le site sfr et tu as la configuration automatique par sms ( sfr assistance dépannage configuration)

ben
avatar
voileuxcool
VIP

VIP

Appareil principal : htc eye
ROMs : HTC
Messages : 5838

http://benmontagutfra89.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

[AIDE] GnéwOn ? HelpUnNeOPrimitif

Message par Sylicium le Lun 2 Fév 2009 - 16:33

Bon voilà,
(j'avoue j'ai pas trop cherché dans les topics mais c'est que je n'aurais plus d'accès internet
pendant pas mal de temps donc j'préfère exposer mon problème (quitte à faire un doublon))


Bon voila, j'ai donc un htc hd avec sfr illlimitics bounce bounce bounce ..... j'ai tout bien tartiner la mémoire de mon bidule pour qu'il accepte toutes vos manipulations ésotériques ..... bref je télécharge la pyrhana v6, nickel ça marche.... bon quelques problèmes de connexions mais jusque là rien de grave.

Bon alors le problème est: Une fois la pyrahna (ou autres hein c'est pareil) j'ai plus accès à vodafone Evil or Very Mad ..... c'est peut être normal..... mais vu que j'en sais rien .... je demande.... est-ce normal ?

Parce que moi vodafone je l'utilise pour visionner la tv , et ça apporte des pti trucs sympa comme détecter les version portable des sites (sinon j'me retrouve avec le zoom du htc (comme pour les images/vidéos en grand) albino ,
Autre problème, windows live -______- j'ai un compte qui fonctionne (sur un pc quoi ^^) et sur mon htc....que dalle è_____é

Euh et j'ai pas eu "vraiment" l'impression qu'en mettant une autre rom ca change beaucoups le contenu d'mon HD (bon certe il y a deux trois applis en plus mais bon..... apart ca ???)


Et patapé hein !!, moi parler babouin IR quand on me parle de trifouillis sur téléphone mobile é_è
avatar
Sylicium
Nouveau

Nouveau

Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par melou971 le Lun 2 Fév 2009 - 17:20

toutes tes questions ont leurs réponses dans la partie sfr, bonne recherche
avatar
melou971
GenActif

GenActif

Messages : 1442

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par voileuxcool le Lun 2 Fév 2009 - 18:55

-Titre totalement incompréhensible
-Questions limite compréhensibles

et comme dit melou les questions posées ont déjà les réponses sur ce forum

Petit indice : il faut reconfigurer les connexions pour sfr sur une rom qui n'est pas sfr (manuellement ou par configuration automatique).

Ben
avatar
voileuxcool
VIP

VIP

Appareil principal : htc eye
ROMs : HTC
Messages : 5838

http://benmontagutfra89.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Sylicium le Lun 2 Fév 2009 - 19:36

avatar
Sylicium
Nouveau

Nouveau

Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

[INFO] GPS sur HD

Message par Mangaku le Mar 3 Fév 2009 - 0:48

Yep.

Je suis en forfait illimytrics, et j'ai cru remarquer que lorsque sur google maps ( par defaut: toujours pas flashe la ROM ) j'activais les satellites, je fais du hors forfait.
Est ce que vous confirmez que mon hors forfait peut venir de la?


Je trouve dommage de devoir payer pour utilisr cette focntionnalite.
Est ce que telecharger tomtom ou tout autre logiciel compatible m'eviterait ce desagrement?

Merci Wink

Mangaku
Amateur

Amateur

: : Androïd Révolution

Messages : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par TheOyoStyledMan le Mar 3 Fév 2009 - 8:13

Bonjour,

tu as mal paramétré ton apn pour te connecter sur Internet. Regarde les différents tuto de cette section pour te connecter uniquement en wapsfr (ou sl2sfr) et non websfr.
avatar
TheOyoStyledMan
Habitué

Habitué

: : Eclipse 2.0

Messages : 130

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par mattouexpat le Mar 3 Fév 2009 - 15:40

exact fais bien attention à être en wapsfr ou sl2sfr, appelle le service client si tu n'as pas activé l'option "iphone", avec le sl2sfr aucun soucis cheers
avatar
mattouexpat
Passionné

Passionné

ROMs : ROCKET V1 JB 4.1.1
Messages : 907

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par mattouexpat le Mar 3 Fév 2009 - 15:50

lol! Mort de Rire
avatar
mattouexpat
Passionné

Passionné

ROMs : ROCKET V1 JB 4.1.1
Messages : 907

Revenir en haut Aller en bas

[INFO] récapitulatif avant flashage

Message par gaialily le Mar 3 Fév 2009 - 18:12

Bonjour,
Je suis sur le point de craquer et de flasher ma rom SFR mais j'ai quelques doutes. J'ai bien lu en long et en large les forums pour bien paramétrer par la suite, mais je voudrais confirmation, que quelqu'un me dise "oui en faisant comme ça c'est bon".

Pour commencer, ma ligne SFR n'est pas encore activée. Est-ce que je pourrais tout de même paramétrer manuellement ? Je pense que oui mais bon.
Pour l'user agent et vodafone live et la télé c'est bon suffit de mettre le bon user et de mettre en favoris les sites http://live.vodafone.com/ et http://live.vodafone.com/tv. C'est bien ça ?

Pour internet en profitant bien de l'illimythics donc sans horf forfait faut mettre sur wap sfr. Pour configurer tout ça ainsi que les mms, j'ai cette adresse :
http://forums.smartphonefrance.info/viewtopic.php?p=243478#243478
Est-ce qu'avec ces paramètres, je serai en mesure de surfer sur le net sans hors forfait et de recevoir des MMS et SMS car ceux-ci ne sont pas mentionnés. Est-ce que c'est parce qu'ils comptent comme étant avec les MMS ?

Pour la mise à jour météo, c'est gratuit également ?
Une autre question encore plus bête. Si je n'arrive pas à paramétrer, les appels téléphoniques marcheront quand même eux ?

Une dernière chose qui me fait hésiter est de pouvoir récupérer la rom sfr si je dois aller au SAV. Je sais qu'il y un tuto pour ça mais c'est trop complexe pour moi.
Est-ce que quelqu'un qui la possède en stock pourrait la partager ? Je ne sais pas si c'est légal ou pas de partager ça.
Voilà. Merci de votre compréhension. J'attends avec impatience vos réponse vu que je suis hypra pressé de flasher.

gaialily
Habitué

Habitué

ROMs : 2.3.4 rom stock
Messages : 155

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Nvidia le Mar 3 Fév 2009 - 19:15

Etant sur Orange je ne peux confirmer tout ce que tu dis, mais dans l'ensemble cela me semble tout bon, je te confirme que même si tu n'as pas configuré le WAP/WEB tu pourras téléphoner et pour la ROM SFR, elle est dispo dans le récap des ROM disponibles Wink

Avis aux spécialistes pour rassurer notre courageux flasheur cheers
avatar
Nvidia
VIP++

VIP++

Appareil principal : HTC One M9
ROMs : ARHD 20.0
Appareil secondaire : HTC One M7
: : ARHD 93.0

Messages : 17916

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par melou971 le Mar 3 Fév 2009 - 19:29

tu as presque tout bon ça fait plaisir de voir des gens qui recherchent et posent pas des questions sans avoir lu
pour la rom sfr je ne peux pas te car j'ai eu mon téléphone nu...
mais en fonction de la rom que tu auras choisi tu pourras peut être faire une configuration automatique (par exemple l'officielle htc) a un configurateur automatique
il te crée la wap sfr gprs, la web sfr
les mms et les sms de lui même

donc après tu as plus qu'a changer l'user agent et choisir la wap sfr dans les connexions et voila c'est fini

la météo et la bourse sont compris dans le forfait de toute façon a partir du moment ou tu es en wap sfr tu ne peux pas faire de hors forfait
avatar
melou971
GenActif

GenActif

Messages : 1442

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par gaialily le Mar 3 Fév 2009 - 19:55

Je vous remercie ça me rassure.
J'ai vu effectivement qu'avec la rom officielle htc (celle que je veux mettre), on pouvait paramétrer automatiquement.
Est-ce qu'il faut pour cela enlever la carte SIM avant l'installation de la rom puis l'insérer et l'allumer ou bien je peux la laisser dedans pendant l'installation ?
Et je me demande également vu que ma ligne n'est pas encore activée, est-ce que cela marchera ?
Si les paramétrages viennent du réseaux SFR, ça risque de ne pas marcher. En revanche, si tout est inclus dans la carte SIM et que c'est à partir d'elle que ça se fait, c'est bon.
Qu'en pensez-vous ?

Arf je suis vraiment pas doué pour la rom SFR en voyant le tuto j'ai un peu lu mais c'était tellement long et compliqué que j'ai abandonné avant d'aller tout en bas et voir qu'il y avait le lien pour télécharger la rom.

Merci.

gaialily
Habitué

Habitué

ROMs : 2.3.4 rom stock
Messages : 155

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par melou971 le Mar 3 Fév 2009 - 21:40

perso la Sim je ne l'aurais pas laissé lors du flashage
enfin pour le paramétrage automatique a mon avis il faudra que ta sim soit active
en faite lors de ton premier allumage avec la carte sim il va te demandé si tu veux configurer ton téléphone automatiquement si ta sim n'est pas active prend tout simplement la sim de quelqu'un de chez toi ou un ami a toi qui a sfr... c'est les même paramétré pour tout le monde... mais bon tant que ta sim n'est pas active ça n'a aucun intéret de le configurer donc tu peux aussi très bien allumer ton ppc sans carte sim ou avec et faire lancer la configuration automatique quand ta carte sim sera active...
avatar
melou971
GenActif

GenActif

Messages : 1442

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum