Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Page 3 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

récapitulatif avant flashage

Message par gaialily le Mar 3 Fév 2009 - 22:01

Entendu. C'est ce que je me disais aussi. Bonne idée de prendre la carte sim de quelqu'un d'autre, ma femme est SFR.
Eh bien à la grâce de dieu... Rolling Eyes mais pas ce soir.

Bon bin si ce soir. Ca y'est c'est fait. Merci pour vos conseils ça a été comme sur des roulettes.
A+

gaialily
Habitué

Habitué

ROMs : 2.3.4 rom stock
Messages : 155

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par mattouexpat le Mar 3 Fév 2009 - 23:43

voileuxcool a écrit:-Titre totalement incompréhensible
-Questions limite compréhensibles

et comme dit melou les questions posées ont déjà les réponses sur ce forum

Petit indice : il faut reconfigurer les connexions pour sfr sur une rom qui n'est pas sfr (manuellement ou par configuration automatique).

Ben
+1
avatar
mattouexpat
Passionné

Passionné

ROMs : ROCKET V1 JB 4.1.1
Messages : 907

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par fredfer le Mer 4 Fév 2009 - 8:50

qui plus est, ce Noob est un impoli qui poste depuis un petit moment sans être passé par la case présentation...
avatar
fredfer
VIP

VIP

ROMs : Dragon
Messages : 5184

http://www.velotaf.com

Revenir en haut Aller en bas

[REQUETE] Question pour des aplications !

Message par pepez le Mer 4 Fév 2009 - 11:07

Une truc me trotte dans la tête dans l'onglet "programme" où il y a youtube, le gps et tout le reste (c'est après l'onglet météo je crois)
Et bien est il possible d'intégrer un lien web au lieu d'un programme ?

Je m'explique est il possible par exemple de mettre un lien vers les services facebook et myspace de Vodaffone un peu comme c'est fait avec youtube ?
avatar
pepez
Passage

Passage

ROMs : Simple & Clean V2.4.2
Messages : 29

http://pepezgeek.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par voileuxcool le Mer 4 Fév 2009 - 11:37

Normalement non car youtube est un programme installé sur ton appareil. Je crois qu'une application facebook existe donc ça pourrais se mettre .

Sinon tu as toujours les raccourcis dans l'onglet web pour accéder directement sur les pages désirées !

ben
avatar
voileuxcool
VIP

VIP

Appareil principal : htc eye
ROMs : HTC
Messages : 5838

http://benmontagutfra89.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par pepez le Mer 4 Fév 2009 - 11:46

Ok merci pour ses réponses Wink

Il y a une apli Facebook sur le HD ?
avatar
pepez
Passage

Passage

ROMs : Simple & Clean V2.4.2
Messages : 29

http://pepezgeek.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par voileuxcool le Mer 4 Fév 2009 - 11:50

Pas d'origine mais il me semble qua ça existe ! Cherche sur google Wink
avatar
voileuxcool
VIP

VIP

Appareil principal : htc eye
ROMs : HTC
Messages : 5838

http://benmontagutfra89.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Evan le Mer 4 Fév 2009 - 18:59

Je te donne le lien du groupe Facebook pour HTC Touch HD, clique ICI

Evan
Passage

Passage

Messages : 24

Revenir en haut Aller en bas

[AIDE] onglet mail imossible de rentrer d' autres comptes?

Message par OOSEVEN le Sam 7 Fév 2009 - 11:21

Bonjour ,
Pourriez vous m'indiquer comment faire pour enregistrer mes adresses mail ( neuf et alice ) sur cet onglet en effet il sont enregistré sur sfr mail pour pouvoir récupérer mes mails et ca marche ?
Merci
avatar
OOSEVEN
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] onglet internet memorisation de sites favoris ?

Message par OOSEVEN le Sam 7 Fév 2009 - 11:26

Bonjour ?
J'arrive à naviguer sur le net avec l'onglet vodafone live mais je voudrais pouvoir mémoriser certaines adresse ex ma banque , google etc comment fait-on ?
merci
avatar
OOSEVEN
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Nvidia le Sam 7 Fév 2009 - 11:28

Il faut cliquer sur "l'étoile"



puis sur le "+"



et après si l'adresse est correcte tu valides ou tu tapes ce que tu veux Wink


Tu peux également le faire grâce à un appui long sur un lien dans une page Web, il y a un raccourci "Ajouter aux signets" dans le menu contextuel Wink
avatar
Nvidia
VIP++

VIP++

Appareil principal : HTC One M9
ROMs : ARHD 20.0
Appareil secondaire : HTC One M7
: : ARHD 93.0

Messages : 17916

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Nvidia le Sam 7 Fév 2009 - 11:31

Désolé je ne comprend pas la demande lol!
avatar
Nvidia
VIP++

VIP++

Appareil principal : HTC One M9
ROMs : ARHD 20.0
Appareil secondaire : HTC One M7
: : ARHD 93.0

Messages : 17916

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Invité le Dim 8 Fév 2009 - 18:23

Bonjour voileuxcool .

Deux jours après avoir reçu mon HD,je l'ais flashé sans regarder Mes nouveaux paramètres SFR. Donc je peu dire que, les services de SFR ne donne pas les bon paramètres!!

@+ Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par michoob le Lun 9 Fév 2009 - 7:29

pat7, je pensais la même chose que toi au début, mais en fait, l'assistant de configuration automatique trouve bien les bons paramètres.

C'est juste que par défaut, il te met sur la connexion "web sfr" et non pas "wap sfr".

Il faut se mettre en "wap sfr", et éventuellement changer l'APN de "wapsfr" en "sl2sfr" si on a activé l'option iPhone auprès du service client.
avatar
michoob
En manque

En manque

: : kwbr 5.6 WM6.5 21914

Messages : 1024

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] suprimer une adresse dans l'onglet internet

Message par OOSEVEN le Mer 11 Fév 2009 - 16:24

Bonjour ,
J'ai enregistrer une adresse et je voudrais la suprimer , comment fait-on ?
Merci et bonne journée.
avatar
OOSEVEN
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] onglet météo

Message par OOSEVEN le Mer 11 Fév 2009 - 16:35

Bonjour,
Est -il possible d'avoir une autre source dans l'onglet météo ou l'on puisse entrer par exemple le code postal pour visualiser la météo de l'endroit ou l'on habite: walheim 68130 affiché sur mon pc en francais avec weather forecats.
Merci
avatar
OOSEVEN
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Styblue le Mer 11 Fév 2009 - 16:36

Salut, qu'est-ce que t'entends par j'ai enregistré une adresse ? Dans Opéra ?
Si c'est dans opéra il suffit de faire plus dans l'onglet du navigateur ensuite tu restes cliqué sur ton adresse puis il va apparaitre un onglet supprimer et voila.

Styblue
Amateur

Amateur

Messages : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par melou971 le Mer 11 Fév 2009 - 16:38

avatar
melou971
GenActif

GenActif

Messages : 1442

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par OOSEVEN le Mer 11 Fév 2009 - 16:44

Styblue a écrit:Salut, qu'est-ce que t'entends par j'ai enregistré une adresse ? Dans Opéra ?
Si c'est dans opéra il suffit de faire plus dans l'onglet du navigateur ensuite tu restes cliqué sur ton adresse puis il va apparaitre un onglet supprimer et voila.


Merci c'est fait :HD:
avatar
OOSEVEN
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

[AIDE] onglet bourse incomplet

Message par OOSEVEN le Mer 11 Fév 2009 - 16:58

Bonjour ,
Pourriez vous me dire comment faire pour entrée ces trois cotations , en effet ca ne marche pas
(carmignac FR0010148981)
(agf secteur immobilier FR0000449340 )
(agf imo actions FR0007032537 )
Seul dws china fonctionne !
Merci
avatar
OOSEVEN
Bleu

Bleu

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

[AIDE] parametre tv ?

Message par Fab77 le Jeu 12 Fév 2009 - 22:04

Bonsoir a tous,

voila j'ai un HD avec forfait SFR illimitics, et quand je veux aller voir la tv sur mon portable j'ai un message d'erreur qui me demande de verifié les parametres. savez vous de quoi il s'agit ?

Fab77
Nouveau

Nouveau

Messages : 2

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par melou971 le Jeu 12 Fév 2009 - 22:16

Va voir dans les sujets: user agent
avatar
melou971
GenActif

GenActif

Messages : 1442

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par voileuxcool le Jeu 12 Fév 2009 - 22:55

Il veut ajouter des nouveaux compte dans ses boites mails !

-> YES YOU CAN
avatar
voileuxcool
VIP

VIP

Appareil principal : htc eye
ROMs : HTC
Messages : 5838

http://benmontagutfra89.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par voileuxcool le Jeu 12 Fév 2009 - 22:56

il faut que tes serveurs alice et neuf aient des serveurs Pop3
avatar
voileuxcool
VIP

VIP

Appareil principal : htc eye
ROMs : HTC
Messages : 5838

http://benmontagutfra89.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

[AIDE] Telechargement de musiques SFR

Message par jfd85 le Mar 17 Fév 2009 - 0:45

bonsoir

J'ai une ROM htc avec un forfait illimythic,
J'ai changé le User agent et tout fonctionne bien sur mon tél à l'exception du téléchargement de musique qui me met un message d'errer en me disant que je ne suis pas connecté sur le serveur.
Comment faites vous pour télécharger de la musique avec SFR sur le HD et Rom HTC ?
Merci pour votre aide
avatar
jfd85
Passage

Passage

Messages : 24

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum