Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Cathy77 le Ven 18 Mar 2011 - 1:36

Coucou,

Alors voilà après plusieurs passages sur ce forum à embêter un peu tout le monde lol, je crée ce nouveau topic afin qu'on me vienne en aide car à vrai dire, je ne sais plus quoi faire pour que le déploiment de mon HTC mozart marche !!
Alors voilà, je m'explique : Après plusieurs tentatives, et le nouveau tuto de Chevron, j'ai pu débloquer le portable correctement (enfin il me semble smile )
Mais lorsque je veux installer une application (zune et chevron sont ouverts bien sûr), je double clique sur le fichier .xap, et on me demande donc de choisir mon programme (Tom Xap installer ou Windows Phone developper tools), et avec l'un ou l'autre, l'installation commence, mais se bloque au 3/4, et un message d'erreur apparait (l'installation ne peut continuer, un problème est survenu... bref ça ne marche pas).
Le parefeu est désactivé, j'ai même testé en désinstallant l'antivirus, et je n'y parvient toujours pas.

Donc, voilà, si quelqu'un a eu le même souci, et qu'il peut m'aider je crois que je lui serais reconnaissante à vie lol !

Merci à vous smile bizzz
avatar
Cathy77
Amateur

Amateur

Messages : 82

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Ven 18 Mar 2011 - 12:21

Topic créer à 1h30 du mat' affraid
Y a des barjots sur ce Forum !

16 vues - 0 réponse .. No

Bon alors, il faut que je me lance ....
1 - le nouveau tuto t'a bien servi ?
2- quel "type" de ChevronWP7 as-tu pris (permanent / temporaire) ?
3- quelle version de WP7 as-tu (version SE sur le tel dans les "infos" : 7004 ou 7008) ?

J'ai l'impression, que tu ne part pas dans le bon sens ...

Pour utiliser deployement tools

1- ouvre le en mode admin' (click droit => exécuté en tant que)
2 - choisi le *.xap souhaité, en clickant sur le bouton "browse" (explorer)
3 - click sur le bouton deploy.

Le tour est (normalement) joué.

Pour la méthode TomXap (v1.1 ou 1.2) il faut voir le tuto ....installer un xap sans passer par Deployement tool

A la première utilisation (v1.1) :
1 - lancer TomXap => en mode administrateur
2 - cocher la case "enable"
3 - femer TomXap
4 - lancer un xap en dble cliquant dessus ...
5 - enjoy

Wink
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Cathy77 le Ven 18 Mar 2011 - 16:24

lol faut bien s'occuper en cas d'insomnie aigue mdrr

Bon j'ai bien effectué la manip correctement mais y'a toujours une erreur '"connexion existante a dû être fermée par l'hôte distant" alors que tout est en mode admin.

Je crois que c'est mon téléphone qui veut pas que je pirate mdr
avatar
Cathy77
Amateur

Amateur

Messages : 82

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par dape le Ven 18 Mar 2011 - 17:08

Salut,
Va faire un tour du coté du fichier Hosts.

Sinon le cheveronnage s'est bien passé ?
Tu vois bien que "lock" ré apparait après l'avoir unlocké ?
avatar
dape
Fidèle

Fidèle

Appareil principal : Samsung galaxy note 3
ROMs : 4.4.2
Messages : 377

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Cathy77 le Ven 18 Mar 2011 - 17:34

yes le fichier host est bien modifié comme l'explique le tuto, et le chevronnage est impec (je peux unlocker ou locker comme je veux)
avatar
Cathy77
Amateur

Amateur

Messages : 82

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Ven 18 Mar 2011 - 18:05

Heureusement que le "unlock" fonctionne... avec le tuto que j'ai fait !!!

Mort de Rire



Quelle que soit la méthode de "déploiement" ?

Tu as essayé celle avec "deployement tool" que je décrit au-dessus ?

avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Cathy77 le Ven 18 Mar 2011 - 19:22

oui quelque soit les logiciel utilisé ("deployment tool" et "tom xap") j'ai même le logiciel marketplace et pareil ça se déploie pas sur le téléphone :@
avatar
Cathy77
Amateur

Amateur

Messages : 82

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Ven 18 Mar 2011 - 19:44

Alors même si les chargements MarketPlace ne sont pas ... il ya un 'blème !

Tu est sur de ton compte live ? (on dévie là...)

Mais le méthode cité plus haut .. => nada ?
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Cathy77 le Ven 18 Mar 2011 - 20:12

pourquoi mon compte live ? il est synchro au téléphone...

oui j'ai essayé les deux, et ça marche pas
avatar
Cathy77
Amateur

Amateur

Messages : 82

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Ven 18 Mar 2011 - 21:01

Je voyais le "Market" via le tel....
Essaye avec lui....

Ensuite on verra s'il s'agit d'un problème de liaison pc/tel....
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Cathy77 le Ven 18 Mar 2011 - 22:11

Ah oui, le market sur le téléphone marche très bien, j'ai d"ailleurs téléchargé quelques applis ce soir, donc c'est ok à ce niveau là.
avatar
Cathy77
Amateur

Amateur

Messages : 82

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Ven 18 Mar 2011 - 22:20

Ok.

On s'oriente donc sur un problème de comm' PC/Device...

Tu arrives, via Zune, à mettre des fichiers multimédia (photos/ vidéos / musique) perso, et ce, sans AUCUN souci ?

J'essaie de faire une "méthodologie". navre si cela semble prendre du temps, mais il FAUT que l'on arrive à une solution.....
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Cathy77 le Lun 21 Mar 2011 - 21:30

pas de souci, j'ai bien réussi à mettre des images par exemple sur mon téléphone via Zune. Donc ça c'est ok

(j'ai retenté de re-unlocker le tel avec chevron, ça marche plus encore lol mais bon je vais refaire toute la manip dès qu'on saura où est le souci, car si je dois refaire tout à chaque démarrage du PC j'suis mal barrée :p )

Merci en tout cas de ton aide !
avatar
Cathy77
Amateur

Amateur

Messages : 82

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Lun 21 Mar 2011 - 21:42

Bon on résume ?

OS ? => Seven
Tel sur le PC servant à synchroniser ... ?

Souvent Chevron bloque avec Skype et quelque anti machin (spybot notament)

Si tu suis le tuto .. normalement y a pas de souci .... mais Vista m'emm*** et je reste courtois !

Si tu as un peux de temps .. je veux bien passer .. en chatbox .... qques minutes ... pour "voir ...". ce n'est pas "ma" procédure .. mais je ne vois pas .. ce qui gêne ... ...
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Cathy77 le Mar 22 Mar 2011 - 16:36

Oui je suis sur Vista malheureusement, et mon telephone c'est le HTC Mozart 7. Je n'ai pas Skype ni Spybot.
Pas de souci pour le chatbox, c'est quand tu veux car moi aussi je ne vois pas ce qui pose problème ^^
avatar
Cathy77
Amateur

Amateur

Messages : 82

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Mar 22 Mar 2011 - 18:10

Noté ..

Mais pas ce soir ... Wink

Au pire RdV par MP .....
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par EIMTGV99 le Dim 27 Mar 2011 - 15:43

BONJOUR
AVEZ VOUS TROUVE LA SOLUTION CAR J AI LE MEME PROBLEME AVEC VISTA ET MON WP7 LG OPTIMUS.

MERCI D AVANCE

EIMTGV99
Nouveau

Nouveau

Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Dim 27 Mar 2011 - 18:18

Salut EIMTGV99

Afin que nous puissions continuer à t'orienter au mieux, pourrais-tu, s'il te plait, aller te présenter dans la section prévue à cet effet, et ce afin que nous puissions mieux te connaitre Wink
Arrow Rendez-vous dans la section des présentations

Et puis évite les posts en majuscules ..... Nous sommes nombreux à avoir les oreilles un peu ... sensibles Wink
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par poloche le Dim 27 Mar 2011 - 18:29

Ca avance votre histoire ?? ou faut qu'on s'y mette à plusieurs :p
avatar
poloche
Fan

Fan

ROMs : SE 8.10.12359.845 InterOP
Messages : 2381

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Dim 27 Mar 2011 - 20:00

Non ...

Vista em*** son monde ! => problèeme similaire sur 2 appareils différents mais OS sur PC idem .....


Et arrête de te moquer ..... Very Happy
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par poloche le Dim 27 Mar 2011 - 20:27

Quelle idée de tourner sous Vista aussi ... C'est pire qu'un gouffre cet OS :p ...
avatar
poloche
Fan

Fan

ROMs : SE 8.10.12359.845 InterOP
Messages : 2381

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Dim 27 Mar 2011 - 21:35

Oui mais n'empêche que ... :p
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par EIMTGV99 le Lun 28 Mar 2011 - 18:42

slt les amis

ma présentation est faite,à présent avez vous trouvé une solution car j'ai exactement le meme problème que Katty77 sous vista.

merci

EIMTGV99
Nouveau

Nouveau

Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Lun 28 Mar 2011 - 19:38

Salut, et merci d'être passé par la case "présentation" Wink (Zack aurait été déçu ... :p ).

Pour être plus sérieux, je cherche activement pourquoi le "unlock" ne fonctionne pas sous vista....
Problème de configuration ?
Une dll manquante ?

Je ne sais pas ...
Pour le moment c'est le "statut quo" (pas de solution ....)

Mais dès que, le tuto sera mis à jour => surveillez le sujet.
Si d'autres (poloche / tchitchi / phil_rouge / ... ) trouvent la soluce, faites passer !
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par tchitchi le Lun 28 Mar 2011 - 21:05

hello!
je suis là juste pour regarder la photo de Cathy77...
Bonjour Cathy.. très jolie! :-))
heuuu... je m'égare là! lol

;-)

Retour au sujet... pfff
@ Cathy77 @ EIMTGV99
avez vous essayé de lancer xap installer, ou autre, en Mode Compatibilité "Windows XP Service Pack 2" ?
;-)


Dernière édition par tchitchi le Lun 28 Mar 2011 - 21:34, édité 1 fois
avatar
tchitchi
Accro

Accro

ROMs : rooted / cwm-recovery-6.0.4.6
Messages : 1276

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum