Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Lun 28 Mar 2011 - 21:26

J'ai passé 1h en tête à tête (très agréable) avec Cathy77 (hey .... va ps t'imaginer des choses, c'était sur le chat'... :p, d'ailleurs j'y suis Wink )

Le unlock ne se fait pas ...... => message habituel à le demande de unlock......



Alors pour la mise en place d'un *.xap ! :p :p
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par tchitchi le Lun 28 Mar 2011 - 21:31

jamais de la vie! :P
mais cathy dit que son tel est unlocké non?
et que c'est quand elle essai d'installer un xap que ça plante..?
avatar
tchitchi
Accro

Accro

ROMs : rooted / cwm-recovery-6.0.4.6
Messages : 1276

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Snipper-Ice le Lun 28 Mar 2011 - 21:43

..après d'autres test (XP) en fait non ... pas unlocké ....


Donc oui ça plante pour les 2 méthodes de deploy' ...


avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE]Problème avec l'installation d'une appli *.xap

Message par Pyrana le Lun 28 Mar 2011 - 23:05

Hi,

Si son téléphone est débloqué, il y a également la solution de copier le XML de débloquage permanent !! sur la sd et le déplacer dans Windows? mais c'est vrais que là il faut au moins arriver à installer FilesExplorer!!
Quelques questions:
Fais tu les mises à jours auto ? (que pour ma part j'ai désactivée depuis l'utilisation du HD7 sur Windows7, qui m'avait aussi bloqué pour Chevron!)
As tu mi les protections sur minimum ?
As tu déjà fais un Hard reset de ton HTC et repartir à 0 ? (on ne sais jamais)
As tu bien la version de Netframwork 4 ? qui normalement s'installe avec les outils de déploiments...

NB: question perso, y a t'il des HTC récent déjà livrés avec la pré-Nobo ? et si c'est la cas est-ce que Chevron est utilisable ?? si il c'est mis à jour via ZUUN là je sais que c'est OK mais autrement je ne sais pas !!
avatar
Pyrana
Cuist-AND

Cuist-AND

Appareil principal : HTC U11
ROMs : HTU-0.4 Rom Pyrana
Appareil secondaire : HTC 10, Lenovo Tab 3 LT
Messages : 4244

http://www.dis-ape.be

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum