Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[AIDE] Bug pendant les appels sur Samsung Omnia 7 (Windows Phone)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AIDE] Bug pendant les appels sur Samsung Omnia 7 (Windows Phone)

Message par Mogwai le Sam 9 Avr 2011 - 14:30

Simple "sondage", pour savoir si cela ne concerne que moi ou non...

Ca fait 2 Omnia 7 que j'utilise, depuis mi-décembre, et je rencontre un soucis non négligeable...

En effet, presque systématiquement, pendant les appels, il arrive que la conversation soit "coupée", non pas que le réseau raccroche ou autre, mais seulement que le haut-parleur et micro ne diffusent plus rien, même plus le souffle habituel du haut parleur, un blackout complet, et en général, si j'ai la patience d'attendre (et mon correspondant aussi), ca peut (je dis bien "peut") revenir à la normale...

WTF pour un téléphone... Du coup je rappelle en général, histoire de ne pas poireauter avec un téléphone silencieux...

Est ce que cela serait typique de WP7, des Samsung ou que je n'ai simplement pas de chance?? (Mais sur 2 Omnia consécutifs, ca me parait un peu gros...) king
avatar
Mogwai
Newser

Newser

Messages : 405

http://leskoyotesvtt.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Bug pendant les appels sur Samsung Omnia 7 (Windows Phone)

Message par Zepiii le Sam 9 Avr 2011 - 16:02

aaarf, j'allais te conseiller le SAV car c'est vraiment louche, mais si tu l'as eu 2 omnia consécutifs, je sèche.

Tu as tjs le bug sous NoDo ?

PS : Je rajoute la balise [AIDE] à ton topic, pas bien !
avatar
Zepiii
VIP++

VIP++

Appareil principal : HTC One M9
ROMs : Stock
Appareil secondaire : HTC One M7
Messages : 35272

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Bug pendant les appels sur Samsung Omnia 7 (Windows Phone)

Message par daredabeille le Lun 20 Juin 2011 - 16:04

Salut

j'ai aussi le meme soucis sur mon Omnia que j'ai depuis 4jrs lol

j'ai teste un puis 2 hard reset sans effets.
J'ai tenté la maj en 7.0.7392.0 mais ca ne resoud pas mon pb.

Quand je passe un appel ou quand j'en reçoit un, mon micro / Hp ne fonctionne pas.
Si je met le haut parleur par contre j'entends correctement mon correspondant et lui m'entends correctement aussi.

quelqu'un aurait une idée??

p.s: je précise j'ai pas mute le micro hein

daredabeille
Nouveau

Nouveau

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 5

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum