Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par Sliy le Mar 14 Fév 2012, 21:12

Bonsoir

Client freebox satisfait, je me suis dis expérimente Free mobile.
Et pour pousser l'expérimentation encore plus LOIN, disons que je suis joueur (« Jouer, c'est expérimenter le hasard. »), achète toi un de ces clones chinois de 'lIphone fonctionnant sous Android 2.3.4.
Mais le jeu à ses limites. Voilà mon premier problème sur le clone chinois.
Dès que je veux télécharger, installer une application Android market via le wifi ou la 3G, le message suivant apparait:

"le processus android.process.media s'est interrompu de façon inopiné. Merci de réessayer."

Je m'exécute. Je réessaye. Sans résultat.

Pourriez-vous éclairer ma lanterne sur la nature du problème et dans votre bon coeur mes seigneurs ... m'apporter une solution viable. ?

Sliy
Nouveau

Nouveau

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par Jedi.6 le Mer 15 Fév 2012, 09:45

Salut,

Aie, c'est le souci des clones chinois. On ne sait jamais ce qu'il y a dedans ni la ROM utilisée.
As tu essayé de faire un hard reset et de ressayé.
Sinon, il faudrait que tu arrive à mettre une ROM officielle android
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC 10
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : HTC HD7
: : ASUS Z0310

Messages : 24740

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par Sliy le Mer 15 Fév 2012, 19:54

Y-a-t-il possibilité de renommer le topic en "Expérimentation d'un Clone Chinois" ?

Je m'explique: ce matin au réveil Sleep portable éteint, impossible de le rallumer... Shocked La batterie était à 53% de charge la veille Rolling Eyes . Nada en le mettant en charge. Je précise que le wifi et le bluetooth étaient désactivés.
De retour chez moi ce soir, démontage du portable... On comprend mieux pourquoi c'est si peu cher... En effet, on trouve pas une batterie de ce type chez le vendeur de portable du coin (ai pas encore cherché sur le Net).
Donc pour suivre les conseils du Modo Jedi.6 "Tu as essayé de faire un Hard Reset ?". Ca y'est, Modo, c'est fait ! (je peux vous envoyer les photo du hard Reset sur demande, ou si vous voulez voir l'intérieur d'un clone Wink ) Et le portable redémarre. Cool.
Un petit coup de gueule quant à sur la "super" carte SIM Free mobile qui c'est transformée en puce d'iphone !! Le clone ne fonctionnant plus ce matin, j'ai ressorti mon vieux Samsung Player One désimlocké pour y insérer ma puce Free. Et lorsque j'ai retiré ma SIM du clone des bouts de plastique sont restés dans le clone... affraid
« La patience est une vertu qui s’acquiert avec de la patience. ». Bon aller, j'y retourne...

Sliy
Nouveau

Nouveau

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par Jedi.6 le Mer 15 Fév 2012, 21:18

Salut,

Reste à savoir si le souci avec la carte SIm vient de free ou plutot de l'appareil chinois Wink
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC 10
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : HTC HD7
: : ASUS Z0310

Messages : 24740

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par ptiyoul le Sam 02 Juin 2012, 04:23

salut

le post date mais j ai eu le même soucis avec clone iphone 4s pour le market
après énormément de recherche j ai trouver la solution si ça intéresse quelqu’un ?

et je suis intéressé par les photos de ton clone pour voir si c est le même que le miens parce que a l origine j ai commander le fameux gooapple v5 4s mais je me suis très vite rendu compte que je n ai pas reçu le clone demander lors d un changement de rom télécharger sur un célèbre site allemand android mon clone démarre niquel rom génial mais le bouton + volume ne fonctionne plus et quand il se met en veille plus moyen de l en sortir écran noir j ai donc remis la rom d origine android version 2.3.6
une idée sur une rom que je pourrai tester ?

merci

ptiyoul
Nouveau

Nouveau

ROMs : rom d origine
Messages : 2

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par Jedi.6 le Sam 02 Juin 2012, 08:49

Salut,

Ce serrait sympa de mettre la solution, Cela permettra d'aider ceux qui ont le souci Wink
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC 10
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : HTC HD7
: : ASUS Z0310

Messages : 24740

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par Reporter le Sam 02 Juin 2012, 10:13

Bonjour
Ce qu'il ressort de cette discussion, c'est qu'il faut acheter en connaissance de cause ces clones.
Si le prix peut être attractif, il n'en demeure pas moins que la qualité n'est pas au rendez-vous et que le SAV est inexistant ! Shocked

Le mieux avec ce type de matériel, c'est de l'utiliser sans rien toucher dedans...

Les Chinois inventent le premier mobile Cleenex ! Wink
avatar
Reporter
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT 950 XL
ROMs : W10M - 10.0.15252 Rs2-Feature
Appareil secondaire : NOKIA Lumia 925 - Lumia 650
: : Surface 3 Pro i5/128/128

Messages : 26132

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par ptiyoul le Dim 03 Juin 2012, 00:59

Bonsoir,
Il faut rooter le téléphone, le temps de faire la manipulation et ensuite le remettre dans son état d'origine.
Pour rooter : utiliser ce logiciel, ( http://unlockroot.com/) je l'ai testé, mettez votre téléphone en mode débogage USB.
télécharger root explorer et la dernière version du market puis les mettre sur la sd et installer root explorer
Il faut ensuite avec Root explorer clicker sur mount R/W pour que ça devienne mount R/O copier et coller le nouveau market dans systèm-->app alors je ne sais plus si c est avant d installer le market en clickant dessus
ou après l installation retrouver le fichier et laisser appuyer pendant deux seconde sur le fichier et un menu apparaît aller sur permission et cocher toutes les cases read write et execute
rebooter le téléphone et ça doit fonctionner

voila

ptiyoul
Nouveau

Nouveau

ROMs : rom d origine
Messages : 2

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Problème récurrant avec android.process.media (sur clone Iphone)

Message par Snipper-Ice le Dim 03 Juin 2012, 01:07

Merci ptiyoul Wink
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum