[Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par TOGA le Sam 12 Mai 2012 - 10:42

Reçu 5/5, je ne le referai pas Wink , sauf qu'avant ce task29 n'avait pas fonctionné et ça m'inquiétait.
Autre petite question concernant la partition de la carte SD :
J'ai mis, comme indiqué dans le tuto pour Ext size 1024M
Le Swap size à OM m'étonne...

TOGA
Bleu

Bleu

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 14

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par Invité le Sam 12 Mai 2012 - 10:49

Comment-ça le TASK29 n'a pas bien fonctionné?

Ne te préoccupes pas du Swap...Même sur XDA les avis divergent quant à son utilité...


Dernière édition par ttersu le Sam 12 Mai 2012 - 11:06, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par TOGA le Sam 12 Mai 2012 - 11:00

Le task29 se plantait comme dans le post de Hugo.S du 1/4, et pour preuve, après l'opération mon téléphone redémarrait normalement en wm6.5...
J'en ai téléchargé un autre comme suggéré dans le post et maintenant ça a fonctionné et je finalise l'install d'une nouvelle ROM android

TOGA
Bleu

Bleu

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 14

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par Casper78 le Sam 12 Mai 2012 - 11:00

Ben c'est normal que ça est pas fonctionné ttersu, y a pas le T

ttersu a écrit:Comment-ça le ASK29 n'a pas bien fonctionné?
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19375

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par Invité le Sam 12 Mai 2012 - 11:07


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par TOGA le Sam 12 Mai 2012 - 11:33

Et voilà, tout semble fonctionner à merveille, grâce à vos aides précieuses !
Je vais pouvoir tester différentes Rom et vous faire des retours...
Merci encore

TOGA
Bleu

Bleu

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 14

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par Casper78 le Sam 12 Mai 2012 - 11:36

avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19375

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par Invité le Sam 12 Mai 2012 - 12:22

YAPADEKOI! Wink


Enjoy!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Au secours, c'est mal parti pour moi dès la première étape

Message par Jedi.6 le Sam 12 Mai 2012 - 13:50

Pense à changer la balise de ton titre Wink
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC U11
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : Samsung SG7
: : ASUS Z0310

Messages : 25069

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum