Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[QUESTION] Le son ne marche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[QUESTION] Le son ne marche pas

Message par takumifujiwara le Jeu 12 Juil 2012 - 22:42

Salut à tous. Ma precedente question étant résolu, j'en ai une nouvelle. Et plutot que de rouvrir un topic, je modifie celui là =).

J'ai mis un magnifique film FHD en 1080p (format mkv) donc, sauf que quand je le regarde sur mon telephone, le son ne marche pas. Alors que avec un film standars, le son fonctionne à merveille.

Pourquoi?


Dernière édition par takumifujiwara le Ven 13 Juil 2012 - 11:48, édité 1 fois

takumifujiwara
Nouveau

Nouveau

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [QUESTION] Le son ne marche pas

Message par Reporter le Jeu 12 Juil 2012 - 22:45

Bonsoir, visiblement tu parles du One X... c'est ça ? alors ton profil n'est pas çà jour...
sympa de le corriger pour que les membres puissent t'aider correctement Very Happy
avatar
Reporter
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT 950 XL
ROMs : W10M - 10.0.15252 Rs2-Feature
Appareil secondaire : NOKIA Lumia 925 - Lumia 650
: : Surface 3 Pro i5/128/128

Messages : 26151

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [QUESTION] Le son ne marche pas

Message par Caramel le Jeu 12 Juil 2012 - 23:07

avatar
Caramel
VIP++

VIP++

Appareil principal : NOKIA Lumia 1520
ROMs : WM10 10.0.14367.0
Appareil secondaire : iPhone 6+
: : iOS 9.3.1

Messages : 28164

Revenir en haut Aller en bas

Re: [QUESTION] Le son ne marche pas

Message par takumifujiwara le Ven 13 Juil 2012 - 10:31

Cool merci =D.

takumifujiwara
Nouveau

Nouveau

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [QUESTION] Le son ne marche pas

Message par colonel59 le Ven 13 Juil 2012 - 10:41

Bonjour takumi,

Est-ce que tu as réussis, tout fonctionne ?


Si ton problème est résolu, peut-tu modifier la balise "QUESTION" par "RESOLU".
Si tu ne sais pas comment faire, il te suffit d'appuyer sur le bouton "Modifier" de ton premier post et tu changes la balise [QUESTION] par [RESOLU].

Merci par avance.
avatar
colonel59
Surhomme

Surhomme

ROMs : RD-MIUI JellyBean
: : MIUI FR v2.4.13

Messages : 17583

Revenir en haut Aller en bas

Re: [QUESTION] Le son ne marche pas

Message par riemer le Ven 13 Juil 2012 - 12:55

Tu peux aussi via utilitaires faciles à trouver sur Google, convertir dans un format de très bonne qualité tes films en AVI

Sinon, pour le son en MKV, utilise DICE Player, il fonctionne
avatar
riemer
Actif

Actif

ROMs : OMEGA V15
: : Samsung Galaxy Tab 8.9 3G

Messages : 462

http://www.aurelie.net/aurelie.php?info=GenMobile

Revenir en haut Aller en bas

Re: [QUESTION] Le son ne marche pas

Message par takumifujiwara le Ven 13 Juil 2012 - 17:43

Ok merci, j'essaye dès que je peux.

takumifujiwara
Nouveau

Nouveau

ROMs : ROM INCONNUE
Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum