Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[RESOLU] Problème lors du restore

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RESOLU] Problème lors du restore

Message par Ken55 le Mer 20 Mar 2013 - 12:20

Bon, voilà j'avais installé le CM10.1 y'a quelques jours (très déçu) ... Voulant revenir à mon stock rom j'ai fait comme suit :
1- Recovery
2- Restore Backup (sans flasher le boot.img, ni wipe)
3- Reboot sytem via Recovery

Et j'étais bloqué en bootloop pour 20 minutes, donc j'ai décidé de chercher sur google et j'ai lu qu'il faut flasher le boot.img (que j'ai installé lors du premier rootage), donc je fais cette fois :

1- Wipe tout (sauf la SD)
2- flasher le boot.img
3- fastboot erase cache
4- Je restore mon stock rom
5- Reboot sytem via Recovery


Et là encore je suis bloqué en bootloop(depuis 15min), que faire s'il vous-plait ? J'ai peur que ma batterie se décharge, et que je reste bloqué comme ça.

Merci beaucoup.

Ken55
Nouveau

Nouveau

ROMs : Aucune
Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Problème lors du restore

Message par Ken55 le Mer 20 Mar 2013 - 12:46

C'est réglé, il faut flasher le boot.img du backup.

Ken55
Nouveau

Nouveau

ROMs : Aucune
Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Problème lors du restore

Message par Jedi.6 le Mer 20 Mar 2013 - 14:14

Ok merci,

Je change la balise Wink
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC 10
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : HTC HD7
: : ASUS Z0310

Messages : 24674

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum