Salut à tous, j'ai briqué mon Léo....

Aller en bas

Salut à tous, j'ai briqué mon Léo....

Message par moldirty le Mar 29 Déc 2009 - 19:46

Et voui, trop d'impatience brique "Le LÉO" !!!!

Quelques erreurs de débutants ont également contribué à ma déchéance....Pas de DUMP de ma ROM d'origine, Pas de lectures approfondi des threads...et voilà une brique à 600 €.
Bon, mon dernière espoir reste le HardSPL, so wait and see parce que je me vois mal avec une pomme accrocher à mon oreille !!!!!!

PS : nouveau venu sur ce forum, ça fait 2 ans que je m'intéresse aux divers cuisines d'xda et autres, je dois vous remercier pour l'accueil que vous m'avait fait ce jour (merci, Nico !). J'espère contribuer très fortement au développement du site, lorsque j'aurais ressuscité "Le LÉO".



moldirty
Amateur

Amateur

: : Windows Phone 7

Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: Salut à tous, j'ai briqué mon Léo....

Message par le belge le Mar 29 Déc 2009 - 20:55

Salut et bienvenue ,

dommage pour ton brikage !!!

par contre , je me demande comment as-tu fait pour le briquer ???
avatar
le belge
Actif

Actif

Appareil principal : HTC one M7
ROMs : revolution
Messages : 464

http://sportcaninsedanais.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Salut à tous, j'ai briqué mon Léo....

Message par KoKia le Mar 29 Déc 2009 - 21:47

Euh ouais comment t'a fait ton compte !? affraid
avatar
KoKia
Passage

Passage

: : 1.66.406.1

Messages : 25

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum