[RESOLU] Android ne démarre plus

Aller en bas

[RESOLU] Android ne démarre plus

Message par aymerix le Sam 30 Oct 2010 - 16:17

Bonjour,

J'ai installé sur mon HD2 Android 2.2 + dual Boot. Tout semble marche comme il faut. Sauf que, de plus en plus, j'avais du mal à lancer And. Le mobile reste bloqué sur le logo HTC vert après le boot linux.

Depuis cet après-midi, rien à faire, même au bout de 10 minutes, ca ne démarre plus. Je retire la batterie, idem. J'ai installé pas mal d'appli lors de ma dernière manip, est-ce que ca a un rapport ?

Merci pour votre aide.

Aymeric


Dernière édition par aymerix le Sam 30 Oct 2010 - 20:27, édité 1 fois

aymerix
Nouveau

Nouveau

ROMs : Foyo
Messages : 4

http://www.aymerix.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Android ne démarre plus

Message par Jedi.6 le Sam 30 Oct 2010 - 17:20

Salut,

Merci de passer par le topic des présentation : ICI.


Merci de faire attention à Ou, quand comment poster sur le forum

Titre modifié


Sinon, il faudrait nous endire un peu plus comme quelle build tu as installé par exemple?
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC U11
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : Samsung SG7
: : ASUS Z0310

Messages : 25102

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Android ne démarre plus

Message par aymerix le Sam 30 Oct 2010 - 20:27

Bonsoir,

Désolé je manqué de savoir vivre sur ce coup là.
Concernant mon problème je crois avoir trouvé. Peut-être celà pourra en aider certains.

J'avais une appli qui a crée un répertoire Android à la racine de ma carte SD. Or j'ai posé (peut-être une erreur) les fichiers de Froyo directement à la racine.
En supprimant le répertoire Android, ca remarche. J'ai l'impression qu'il n'aime pas du tout booter avec une répertoire Android vide.

Merci,
Aymeric

aymerix
Nouveau

Nouveau

ROMs : Foyo
Messages : 4

http://www.aymerix.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum