[INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Mattoux le Lun 2 Mar 2009 - 10:11

Et pour les MMS ça a fonctionné ? J'ai le même problème ...

Mattoux
Passage

Passage

Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par reiseb le Lun 2 Mar 2009 - 10:38

Personne n'a de réponse ... Sad

reiseb
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

[AIDE] Changement d'opérateur pour le HD

Message par Genetix le Dim 8 Mar 2009 - 18:37

Bonjour
j'aimerais changé d'opérateur pour me prendre le HD.

Je suis actuellement chez universal avec 1h Bloqué et il me reste encore 1 ans d'engagement.
J'aimerais pouvoir allé chez orange est ce que cela est possible avec que je dois encore rester un ans chez universal.

Ou est ce le mieu est de rester chez Bouygues vu que universal = bouygues

Merci d'avance
avatar
Genetix
Nouveau

Nouveau

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par zagzag95 le Dim 8 Mar 2009 - 20:25

ben ecoute vu que tu es encore engagé pour un an tu ne peux pas faire grand chose ! il te faut encore attendre !!! Par contre dans onze mois et demi tu pourras soit résilier ton contrat ou alors faire un changement d'opérateur avec le RIO ce qui te permet de garder ton nuléron de protable actuel !! moi je fonctionne avec ca entre les opérateurs et franchement c'esst sympa ! par contre je prend toujours un engagement de douze mois comme ca je peuix changer plus souvent de téléphone !
Donc je te conseille d'ici un an de passer soit chez SFR soit chez orange car bouygues pour la 3G c'est pas vraiment ca meme s'ils font des efforts !
voila en esperant avoir repondu a ta question ! Wink
avatar
zagzag95
Habitué

Habitué

Messages : 105

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par puppetmaster le Dim 8 Mar 2009 - 20:36

merci de passer par la case présentation

par contre je croyais qu'à partir de six mois on pouvais changer
avatar
puppetmaster
VIP

VIP

Appareil principal : One Plus One
ROMs : stock rom
Appareil secondaire : HTC 8X
: : WP8.1 dev preview

Messages : 3394

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Genetix le Dim 8 Mar 2009 - 21:36

merci pour vos réponse
mais j'ai vraiment pas envie d'attendre un ans ce n'est pas possible de passé de universal a orange ?
ou de universal a bouygues vu que c'est le meme reseau et en plus j'augmenterais de 19 € à 32 € ?
avatar
Genetix
Nouveau

Nouveau

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Kickout le Dim 8 Mar 2009 - 22:48

Un contrat est un contrat, tu ne peux le résilier qu'en cas de force majeur (perte d'emplois, déménagement à l'étrangers ...)

Ca serait trop facil de prendre un engagement de 24 mois pour payer le téléphone et le forfais moins cher et de résilier au bouts de 6 mois.

Tu n'as qu'une solution : attendre.

Désolé pour toi.
avatar
Kickout
Passage

Passage

Messages : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Genetix le Lun 9 Mar 2009 - 8:13

merci j'etait trés déçu !
donc j'ai cherché vrément et je suis tomber sur ça :

http://www.universalmobile.fr/deblok/clients/offre/forfait/changer_offre.php

donc je peu normalement changer de forfait
avatar
Genetix
Nouveau

Nouveau

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par nordevil le Lun 9 Mar 2009 - 9:16

Changer de forfait oui tu peux ,meme tous les mois .Mais peut etre pas d'operateur !!!!Donc si tu veux changer d'operateur pour te prendre le HD et bien t'es mal...
avatar
nordevil
Fidèle

Fidèle

Appareil principal : Samsung Galaxy s4
ROMs : stock
Messages : 369

Revenir en haut Aller en bas

[INFO] Indisponible pour le HD

Message par Genetix le Jeu 12 Mar 2009 - 16:40

Voila je me suis rendu chez bouygue pour me prendre le HD et la vendeuse ma dis que le HTC TOUCH HD est arrivé en fin de vie ? Shocked
Est ce que quelq'un a des infos ?
avatar
Genetix
Nouveau

Nouveau

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par antoineklein le Jeu 12 Mar 2009 - 16:50

Oui, j'ai un scoop, c'est ta vendeuse BT qui devrait être en fin de vie ou indEsponible !
Elle doit même pas savoir de quel appareil tu lui parlais

je suis pas sexiste

mais, qu'elle pauv' fille....

:-)
avatar
antoineklein
Actif

Actif

: : Eclipse 5

Messages : 403

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Genetix le Jeu 12 Mar 2009 - 16:58

Ouai j'ai été suppris aussi mais elle a bien regardé la feuille et demander a sa collegue aprés je m'en rappel plus si elle etait blonde ? Very Happy
avatar
Genetix
Nouveau

Nouveau

Messages : 6

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par tibou le Jeu 12 Mar 2009 - 21:22

@antoineklein a écrit:Oui, j'ai un scoop, c'est ta vendeuse BT qui devrait être en fin de vie ou indEsponible !
Elle doit même pas savoir de quel appareil tu lui parlais

je suis pas sexiste

mais, qu'elle pauv' fille....

:-)

Non ce n'est pas une pauvre fille et finalement c'est elle qui elle sait de quoi elle parle.

Il semble bien que le HD soit en fin de vie, la production arrété, HTC n'ayant pas cru au développement de ce tel et ayant tout basé sur les nouveaux Diamond.

On en a parlé déjà ici : http://htc-touch-hd.1fr1.net/autres-operateurs-discussions-diverses-f31/infotouch-hd-en-fin-de-vie-t2551.htm
++
avatar
tibou
VIP

VIP

Appareil principal : Nokia 920, Surface Pro 3
ROMs : Stock
: : WP10 Powwwaaa !

Messages : 2811

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par puppetmaster le Jeu 12 Mar 2009 - 23:03

en fin de vie un si bel engin affraid ,c'est pas grave j'ai le mien pour un petit moment Wink
avatar
puppetmaster
VIP

VIP

Appareil principal : One Plus One
ROMs : stock rom
Appareil secondaire : HTC 8X
: : WP8.1 dev preview

Messages : 3394

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Mattoux le Sam 14 Mar 2009 - 11:30

Comme Ender (qui m'a confirmé en PM que ça avait fonctionné), j'ai appelé le service client qui a vérifié ma configuration: ils m'ont également dit que ce devrait être un problème d'inscription dans les serveurs, et que le problème devrait être résolu demain !

Je vous tiens au courant smile

Mattoux
Passage

Passage

Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Mattoux le Dim 15 Mar 2009 - 19:05

Ca marche !!!

Conclusion: la config indiquée par Bouygues sur leur site internet fonctionne (c'est peut-être même le cas de la configuration par défaut d'ailleurs), par contre ils semblent avoir des problèmes récurrents d'inscription de leurs clients dans leurs serveurs !

Voilà, bon courage si ça vous arrive, cela permettra peut-être de gagner du temps avec le service client en leur signalant directement ...

Mattoux
Passage

Passage

Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

Perte de reseau en mode veille

Message par Invité le Mar 21 Avr 2009 - 7:50

Bonjour, étant chez Bouygtel, j'ai remarqué que
mon Htc capté aleatoirement le réseau chez moi ( 4 barres en Edge puis
sans bouger plus rien) mais surtout quand mode veille (ecran noir) le
reseau est coupé et je passe en messagerie , plutot embettant.
Je
suis avec la nouvelle rom officielle et la rom radio d origine,
plusieurs tropics de fait mais pas de reponse, est ce un probleme sur
operateur Bouyg ?
merci de vos reponse car si je deconnecte la veille la batterie fond a vue d oeil.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[INFO] Couverture 3G bouygues en Lot et Garonne ???

Message par alp.laurent le Dim 26 Avr 2009 - 2:26

Slt,

J'ai mon HTC et mon Neo 2 depuis 1 semaine mais je n'ai encore jamais vu le petit icone "3G" s'afficher....il semblerait que la couverture soit vraiment limitée ds mon coin malgré ce qu'annonce Bouygues sur sa carte de couverture !! Shocked

Quelqu'un habitant ds le coin a des infos ???

Merci !!

alp.laurent
Nouveau

Nouveau

Messages : 7

Revenir en haut Aller en bas

[INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Nvidia le Dim 3 Mai 2009 - 18:56

Une petite question ou une info à partager, c'est par ici Wink
avatar
Nvidia
VIP++

VIP++

Appareil principal : HTC One M9
ROMs : ARHD 20.0
Appareil secondaire : HTC One M7
: : ARHD 93.0

Messages : 17916

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Invité le Sam 22 Aoû 2009 - 6:44

Quelques questions :
J'ai sous les yeux un forfait Néo 2 à 40€ par mois pour 2h (engagement un an je crois mais c'est pas le plus important).
Il se trouve que le site phoneandphone doit avoir un truc avec google car avec des abonnements au même prix par moi je n'arrive pas à avoir mieux que le double pour le prix du téléphone, à part si je prends Bouygues justement, mais c'est une autre histoire !

Un petit copier-coller de la description :
Appels, SMS, MMS illimités vers tous les opérateurs tous les jours dès
21h30 + Web & Mail illimité 24h/24 7j/7 + Appels vers Europe, DOM
et Etats Unis au prix de la France + TV 3G+ illimitée 24h/24 7j/7

Je crains de comprendre quelque chose, c'est pourquoi je vous pose la question : avec ce forfait, pourrais-je appeler la France d'Allemagne sans payer plus que le prix mensuel ? Et hors horaires illimités, aurais-je la possibilité d'appeler sans payer plus ? Je crains de bien comprendre le principe du forfait, et dans ce cas il perd un peu de son utilité si je ne veux pas avoir une note très salée...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par bebe1310 le Sam 22 Aoû 2009 - 10:14

Non, en fait tu peux appeler de France vers les pays cités mais pas l'inverse (enfin si, mais hors forfait)
Par contre je ne sais pas si seul les appels vers des fixes sont concernés ou si tous les appels (vers fixes ET ves mobiles le sont)
De plus je ne sais pas si, par exemple, un pote part en allemagne, puis-je l'appeler sur son portable francais et etre decompté de mon forfait (ou est-ce hors forfait?)

bebe1310
avatar
bebe1310
En manque

En manque

ROMs : ViperDHD v1.1.0
Messages : 1161

Revenir en haut Aller en bas

Connection en Wifi par rapport au forfait...

Message par Toboost le Jeu 15 Oct 2009 - 0:29

Bonjour, bonsoir,

Je souhaiterai avoir un renseignement, dont je n'ai pas trouvé de réponse (peut-être ais-je mal cherché).

Je possède actuellement le forfait Néo 1 de BT. Sur lequel j'ai droit à 20 Mo de connection internet inclus.
J'ai bien évidemment fais une bascule de forfait sur Néo 2, mais elle va s'appliquer d'ici 15 jours et n'étant pas trop patient (disons hyper pressé de découvrir complètement mon téléphone sans avoir à surveiller où j'en suis.), j'aimerais bien commencer à naviguer sur le net pour installer des applications etc...

M'étant équipé du HTC Touch HD, je voulais tout simplement savoir si, en me connectant en Wi-fi, cela imputerait sur ces 20 Mo, ou si au contraire, ça n'a rien à voir.

Dans le cas où ça ne consomme pas mes 20 Mo, y a-t-il une manip' particulière à faire, ou faut-il passer par quelque chose de particulier ?

Merci de votre réponse.
avatar
Toboost
Nouveau

Nouveau

Messages : 4

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par bebe1310 le Jeu 15 Oct 2009 - 10:09

Si tu te connectes en wifi chez toi sur ta box, ca ne mangera pas tes 20 Mo car rien a voir.
avatar
bebe1310
En manque

En manque

ROMs : ViperDHD v1.1.0
Messages : 1161

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par Toboost le Jeu 15 Oct 2009 - 12:42

Salut,

Merci bien de ta réponse.
avatar
Toboost
Nouveau

Nouveau

Messages : 4

Revenir en haut Aller en bas

Re: [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!

Message par tqken le Lun 23 Nov 2009 - 22:44

Bonsoir.
Je désespère de trouver une date de sortie du HD2 chez Bouygue !! Aucune date communiqué nul par. Mes recherches sont veines...

Je m'en remet a vous, si vous avez la moindre info, s'il vous plaid, communiquez..je CRAQUE !!!

(ou alors je suis aveugle et c'est écrit partout? )
avatar
tqken
Amateur

Amateur

: : 1.48.483.1(71294)FRE

Messages : 99

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum