[RESOLU] Perte de l'onglet "développeur"

Aller en bas

[RESOLU] Perte de l'onglet "développeur"

Message par joh06 le Mar 23 Avr 2013 - 16:38

Hello les gens,
Je viens de passer ma Gtab2 sous CM 10.1 (4.2.2) venant de CM 10 et n'étant pas obligatoire je n'ai pas fait de wipe data.
Et dans le menu paramètre, je n'ai plus l'onglet "développeur" je ne peux pas passer donc en mode "débogage".
J'ai cherché s'il n'avait pas été mis ailleurs enfin dans un autre onglet... on sait jamais... mais non !!!
Alors j'ai reflashé la rom et cette fois ci avec un full wipe donc data/factory et cache en repartant sur une base saine, je pensais retrouver "développeur" mais rien.
Que puis je faire ?

d'avance merci...


Dernière édition par joh06 le Jeu 30 Mai 2013 - 8:30, édité 1 fois
avatar
joh06
Amateur

Amateur

ROMs : Stock
: : CM10.1

Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Perte de l'onglet "développeur"

Message par CLR1 le Sam 11 Mai 2013 - 13:02

avatar
CLR1
Passage

Passage

ROMs : 10.1.1.A.1.253 Root
: : P5100XXDMC3 Root

Messages : 46

http://www.msieurlolo.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Perte de l'onglet "développeur"

Message par joh06 le Jeu 30 Mai 2013 - 8:29

Merci CLR1 :-)
avatar
joh06
Amateur

Amateur

ROMs : Stock
: : CM10.1

Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Perte de l'onglet "développeur"

Message par CLR1 le Jeu 30 Mai 2013 - 10:25

Yapadekoi Wink

Enjoy smile

Cyrille
avatar
CLR1
Passage

Passage

ROMs : 10.1.1.A.1.253 Root
: : P5100XXDMC3 Root

Messages : 46

http://www.msieurlolo.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum