[AIDE] Sim désactivée régulièrement

Aller en bas

[AIDE] Sim désactivée régulièrement

Message par brunof82 le Mar 21 Mai 2013 - 17:55

Bonjour, je possède le one X + depuis mi décembre.
Il a été acheté débloqué opérateur et se trouve tout d'origine.

Depuis 3/4 semaines la sim se désactive plusieurs fois de suite sans raison apparente. Le téléphone ne se coupe pas, simplement je dois taper à nouveau le code pin.

J'ai testé une carte sim (même opérateur) différente et cela m'a fait la même chose au bout de 2 jours.
Cet incident est apparu sans aucune raison (manique avec mon onex+, pas de chute, toujours dans une coque avec clapet). Cela se produit en général plusieurs fois en quelques heures et ensuite je suis tranquille quelques jours.

J'ai bien entendu vérifier le bon emplacement de la carte sim. Cela perdure.

Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

PS : j'ai contacté le SAV HTC pour une mise au point, il souhaite que je réinitialise.....
Je vais donc le faire mais avant je voulais votre avis.

Merci @+ Bruno

brunof82
Passage

Passage

ROMs : CYANOGENMOD 11
: : TF 300 T

Messages : 23

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Sim désactivée régulièrement

Message par jokary77 le Ven 24 Mai 2013 - 12:39

bonjour,

As tu contacté ton opérateur voir si le problème ne vient pas de chez lui ?

jokary77
Passage

Passage

ROMs : kitkat 4.4.2
Messages : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Sim désactivée régulièrement

Message par jeffy8871 le Dim 26 Mai 2013 - 18:11

Bonjour
Mois j'ai le même problème avec mon one x+ Neuf et nu
Serai t'il possible d'avoir un avis après réinitialisation svp
je suis chez sfr

jeffy8871
Habitué

Habitué

Appareil principal : Huawei pro 20
ROMs : rom officiel
Appareil secondaire : Samsung Galaxy Tab S2 9.7
Messages : 111

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Sim désactivée régulièrement

Message par wodkassis le Lun 27 Mai 2013 - 0:34

Salut,

J'ai eu le même probleme que toi 2 semaines après l'achat de mon hox+, puis plus rien pendant un mois, puis rebelote, là ça la fais pendant plusieurs jours... Et maintenant tranquille de nouveau... Si tu as des nouvelles du SAV fais nous signe ! Pour info je suis chez sosh.

wodkassis
Habitué

Habitué

ROMs : Officiel 1.14.401.16
: : A700

Messages : 122

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Sim désactivée régulièrement

Message par brunof82 le Mar 28 Mai 2013 - 10:01

Bonjour,
Après de longues minutes avec le SAV de HTC voila en substance ce qui m'a été dit :
- Ce n'est pas un problème récurent, mais il est connu et plutot rare (dixit htc).
- Il faut réinitialiser usine le phone, et si le problème se reproduit, contacter à nouveau le SAV HTC pour un envoi en garantie.

Donc après une sauvegarde en ligne de mes données (mybackup pro), c'est ce que j'ai fait.
Depuis, le problème n'est pas réaparru (6 jours complets).

@+ pour des nouvelles aventures ;-)

PS : de colère je viens de commander le One en noir.......Réception demain

brunof82
Passage

Passage

ROMs : CYANOGENMOD 11
: : TF 300 T

Messages : 23

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Sim désactivée régulièrement

Message par jeffy8871 le Mar 28 Mai 2013 - 19:36

Merci Pour linfo brunof82 @+

jeffy8871
Habitué

Habitué

Appareil principal : Huawei pro 20
ROMs : rom officiel
Appareil secondaire : Samsung Galaxy Tab S2 9.7
Messages : 111

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Sim désactivée régulièrement

Message par Pof Pof Pof le Mar 28 Mai 2013 - 20:40

bonjour,

Cela m'était arrivé au bout d'un mois. A tout hasard, j'ai désinstallé toutes les applications que j'avais mises. Depuis, plus une seule désactivation de la carte sim. Par contre, je ne me rappelle desquelles il s'agissait. Depuis, j'ai remis plusieurs apk. Maintenant, cela fait plusieurs mois que je n'ai plus eu aucun incident. Very Happy
avatar
Pof Pof Pof
Passage

Passage

ROMs : Origine
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Sim désactivée régulièrement

Message par brunof82 le Mar 28 Mai 2013 - 23:45

A voir, car j'ai remis exactement les mêmes applications que précédemment et pour le moment cela fonctionne sans encombre !

Je me demande si ce n'est pas un petit dysfonctionnement causé par une utilisation intensive (le miens n'est jamais éteint, toujours wifi ou data en marche).
Et dans ce cas une réinitialisation usine peut éventuellement lui faire un bien fou, comme un passage chez le kiné + massage thaï pour nous ;-)

@+ bruno

brunof82
Passage

Passage

ROMs : CYANOGENMOD 11
: : TF 300 T

Messages : 23

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum