Génération mobiles - Forum smartphones & tablettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Génération mobiles - Forum smartphones & tablettesConnexion

Forum Android pour smartphones & tablettes Asus, HTC, Huawei, Honor, LG, Nokia, OnePlus, Samsung, Sony, Xiaomi... Retrouvez applications, astuces, aide, jeux, tutos,...

[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

power_settings_newSe connecter pour répondre
+48
yudicuba
kokonut
sboiiing
mkharchef.khalid
guizmo93220
kalachnic
keran.Siana
vinc62
ref1
chev25
Koubiacz
saboomar
pika 33
vlad2004
Morgan_sound
ghostofspartan
svseb38
post-it
HASSENSERGE76
lemicmic
wikidavid
Kinamori83
srtdesign
fazervmax
Pepiito83
looper972
KyleTrager
rimka
iSlash75
Mendicant Bias
mamatt500
twoesse
bzhmobile
Manuel95
Caramel
kanaky
tofone@free.fr
jeanmichel.giraud.5
Pyrana
WhiTe-WiiDoW-FR
Docteur
devil51
Jim777
jejehtc
Sccip
yannvojetta
Celine62110
Fid
52 participants

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
qu'est ce qu'il y a de nouveau sur cette version XXUBMH1 ???

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
J'arrive pas à comprendre que l'on soit autant emmercredi avec le wifi study 

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Ben... Voir le changelog.
@caramel : plus maintenant si les gens suivent bien ce que j'ai mis !

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Je suis d'accord avec toi, mais on en est à la V10 et le problème persiste Wink

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Il est vrai qu'on était pas autant empapaoute avec le s3.

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
punaise il me fait [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 19113 ce modem qui a la solution même en installant le LTE modeme toujours pas de wifi !!![CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 291651 [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 291651 [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 291651 [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 653903 [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 653903

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
un petit bonjour c'est pas mal aussi !
Bonjour à toi rimka, as tu suivi mon tuto du post 1 concernant le modem ? je t'assure que le wifi fonctionne parfaitement si tu appliques bien ce qui est dis.
Tiens nous au courant !

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
bonjour
je suis tellement gonflé que j'en n'oublie la politesse
j'ai procéder de la même façon que pour la v9 mais ça ne marche pas

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
ok pas de soucis, le détail qui tue : éteindre le tel complètement. Et seulement après rallumer en mode download pour flasher le modem (en mettant le fichier dans "phone")

Bien lire la partie où je dis qu'il faut le faire 2 fois

Toujours ok jusque là ?

Dernière édition par Fid le Dim 1 Sep 2013 - 18:01, édité 1 fois

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Il faut s'y reprendre à plusieurs reprises.

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
ayyyaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! détail qui tue éteindre complètement son phone (pas de redémarrage en mode download)

un très grand merci je suis maintenant dégonflé

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
cool ! enjoy !!

A ton service

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Coucou,

Je débarque un peu dans les roms custom du coup ma question va sûrement vous sembler bête mais peu importe : Peut-on faire un Update de la version 9.1 à la 10 sans devoir tout réinstaller (applis, prefs...) ?

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
bonjour Kyle,
oui tu peux faire un update lorsque tu lance l'installation de l'Oméga V10 ce que tu es obligé de faire il te proposeras de faire un full wipe ou no full wipe c'est la première chose qu'il te proposera tu choisis no full wipe pour garder tout ce que tu as sur ton tel.

En espérant t'avoir aidé.
Bonne journée

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Bonjour KyleTragger,

Tout d'abord soit le bienvenue sur le forum.


Pour ta question, tout dépend si la v10 comprend un changement de base.
Si c'est le cas alors il est recommandé de faire un Full Wipe pour éviter des bugs, des instabilités du systèmes, ...
Donc il faut sauvegarder ces données, ces applications, ... avant de faire la mise à jour car le Full Wipe supprime tout.

Si il n'y a pas de nouvelle base alors oui tu peux faire la mise à jour sans faire de Full Wipe.
Il faudra juste faire un wipe cache partition + wipe dalvik cache et flash de la rom.


Edit : Grillé

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Le wipe cache et dalvik cache sont automatiques à l'installation

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Hello,
je prends un peu d'avance pour dire à ceux qui suivent OMEGA de bien attendre que j'ai posté la rom avant d'en parler (je précise que je teste avant de poster). Il semble que nous rencontrions beaucoup de bug ici et là sur les nouvelles moutures. Je vous tiens au jus

Enjoy V10 en attendant

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Même ,les anciennes versions, j'ai remarqué que en utilisant CPU ajuster il était sujet à de très gros ralentissements suite à la création d'un profil "écran éteint" min=380 max=1026 @performance. Il n'arrive pas à se remettre d'aplomb, obligé d'enlever la batterie.

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Le multi-fenêtrage ne fonctionne pas chez moi; Et vous ?

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Pour-moi il fonctionne bien va dans paramètre/affichage/ et coche fenêtres multiples.

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Super, merci; C'était bien cette option qui n'était pas activée. Wink 

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Bonjour .
J'ai un petit probleme avec le theme Alexander...
Je perd la barre de notification . Une idée ?

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Bonjour
As tu bien fait le wipe cache et dalvik cache avant de l'installer ?

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Oui je l'ai est fait tout les deux .
Ca ne serais pas un probleme avec le Xposed Framwork par hasard

description[CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4] - Page 5 EmptyRe: [CUSTOM] [4.4.2] [I9505] [19/01/2015] OMEGA V40 [XXUGNK4]

more_horiz
Au pire reflash le thème et on voit ce qui se passe
privacy_tip Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
power_settings_newSe connecter pour répondre