[RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Aller en bas

[RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par PB91 le Lun 9 Sep 2013 - 21:08

Bonsoir,

J'ai reçu mon S4 jeudi dernier.
Je n'ai pas encore mis la SIM parce que je n'ai pas encore reçu ma coque.
Je l'utilise à la maison, un peu le matin et un peu le soir.
Et la batterie fond à une vitesse folle.
Après avoir presque tout paramétré, j'ai fait un retour aux réglages usines pour recommencer tellement la batterie se vidait rapidement.
Une indication? 50% pendant la nuit alors que je dors, bien sur.

Ce matin, je le laisse à plus de 90%, je le récupère ce soir à 40%.
En rentrant, je l'ai chargé et ensuite, j'ai pris cette capture.
Qu'en pensez-vous?

Merci.

S.


Dernière édition par PB91 le Dim 6 Oct 2013 - 11:49, édité 2 fois

PB91
Habitué

Habitué

Appareil principal : SAMSUNG GALAXY S4
ROMs : Origine
Messages : 188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par Mendicant Bias le Lun 9 Sep 2013 - 21:57

Bonsoir PB91,

Tu as installé une ou des applications après avoir fait une réinitialisation des paramètres d'usine ?
On voit clairement sur ton screen que c'est le processus Android en premier et qui semble drainer ta batterie de façon anormale.
avatar
Mendicant Bias
VIP

VIP

ROMs : Rom Stock
: : X-Note v10

Messages : 21190

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par PB91 le Lun 9 Sep 2013 - 22:17

Aucune application.
Juste des mise à jour d'applications déjà présentes.
J'ai fait quelques personnalisation.
A priori, d'après mes tests, j'ai l'impression que c'est après avoir configuré mon mail que c'est parti en live.
Pourtant je n'ai mis la synchro que toutes les heures.
La, j'ai viré le Wifi, le BT et la synchro des mails.
Je verrais demain matin...

PB91
Habitué

Habitué

Appareil principal : SAMSUNG GALAXY S4
ROMs : Origine
Messages : 188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par Mendicant Bias le Lun 9 Sep 2013 - 22:43

Après avoir configuré ton mail c'est partit en live, pourquoi ? Qu'est-ce qui te fait penser ça ?
Tu as quoi comme adresse mail ? Hotmail, Gmail, ... ?

Est-ce que All share cast est activé ?


PS : Peux-tu ajouter la balise [AIDE] à ton titre s'il-te-plait ?
Si tu ne sais pas comment faire, il te suffit d'appuyer sur le bouton de ton premier post et tu ajoutes la balise devant ton titre.

Merci par avance.
avatar
Mendicant Bias
VIP

VIP

ROMs : Rom Stock
: : X-Note v10

Messages : 21190

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par PB91 le Jeu 12 Sep 2013 - 22:51

Bonsoir,

Je suis en déplacement. Peu de temps pour m'occuper de ça.
Le problème est résolu après avoir supprimer tout un tas de choses.
Je reviendrais en détail sur cette aventure à mon retour.
Merci pour ton aide.

Sylvain.

PB91
Habitué

Habitué

Appareil principal : SAMSUNG GALAXY S4
ROMs : Origine
Messages : 188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par Mendicant Bias le Jeu 12 Sep 2013 - 23:00

Bonsoir PB91,

Mais de rien et content que ton problème soit résolu, c'est une excellente nouvelle cheers 
avatar
Mendicant Bias
VIP

VIP

ROMs : Rom Stock
: : X-Note v10

Messages : 21190

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par wikidavid le Sam 5 Oct 2013 - 18:56

@PB91 a écrit:Bonsoir,

Je suis en déplacement. Peu de temps pour m'occuper de ça.
Le problème est résolu après avoir supprimer tout un tas de choses.
Je reviendrais en détail sur cette aventure à mon retour.
Merci pour ton aide.

Sylvain.
Coucou, pourrais-tu nous expliquer le pourquoi du comment stp ?

Grand merci smile
avatar
wikidavid
Amateur

Amateur

Appareil principal : Samsung Galaxy S6 Edge
ROMs : Rom Stock Rooted Lolipop 5.0.2
Messages : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par PB91 le Sam 5 Oct 2013 - 21:01

Bonsoir,

Alors je ne comprends pas ce qui a pu se passer.
La seule explication que j'ai c'est que je n'avais pas mis de SIM dedans.
Dans un premier temps, je pensais que ca venait de tous les trucs genre Air View, Gesture et tous autre Smart machin.
Je les avais enlevé et ça allait mieux (alors qu'en même temps je mettais ma SIM).
Depuis, j'ai tenté de tout remettre et la batterie tient normalement.

Un explication de qqu'un sur le fait que ça pourrait venir de la SIM qui n'était pas présente?

S.

PB91
Habitué

Habitué

Appareil principal : SAMSUNG GALAXY S4
ROMs : Origine
Messages : 188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par wikidavid le Sam 5 Oct 2013 - 23:07

@PB91 a écrit:Bonsoir,

Alors je ne comprends pas ce qui a pu se passer.
La seule explication que j'ai c'est que je n'avais pas mis de SIM dedans.
Dans un premier temps, je pensais que ca venait de tous les trucs genre Air View, Gesture et tous autre Smart machin.
Je les avais enlevé et ça allait mieux (alors qu'en même temps je mettais ma SIM).
Depuis, j'ai tenté de tout remettre et la batterie tient normalement.

Un explication de qqu'un sur le fait que ça pourrait venir de la SIM qui n'était pas présente?

S.
Alors là : pas du tout ! :O

Tu n'aurais pas fait un recalibrage de la batterie entre temps ?
avatar
wikidavid
Amateur

Amateur

Appareil principal : Samsung Galaxy S6 Edge
ROMs : Rom Stock Rooted Lolipop 5.0.2
Messages : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par PB91 le Dim 6 Oct 2013 - 8:30

non, pas de recalibrage.
je tacherais de retirer ma sim pour voir si ça recommence.

PB91
Habitué

Habitué

Appareil principal : SAMSUNG GALAXY S4
ROMs : Origine
Messages : 188

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Batterie qui se vide un peu rapidement

Message par Mendicant Bias le Dim 6 Oct 2013 - 11:02

Bonjour tout le monde,

Au faîtes PB91 vu que ton problème est résolu, peux-tu remplacer la balise [AIDE] par [RESOLU] en appuyant sur le bouton de ton premier post.

Merci par avance.
avatar
Mendicant Bias
VIP

VIP

ROMs : Rom Stock
: : X-Note v10

Messages : 21190

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum