[RESOLU] Problème Wifi sur SG4

Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Aller en bas

[RESOLU] Problème Wifi sur SG4

Message par master-i le Dim 3 Nov 2013 - 9:50

Bonjour,

J'ai du envoyé mon S4 au SAV. Hier je les récupérer et j'ai restauré mes données avec Clockworkmod que j'avais fais un backup juste avant.

Après cette restauration, le wifi ne veut plus s'activer!! J'ai chercher sur le net mais rien trouvé. j'ai donc fais un wipe/factory reset (CWM) et toujours pareil.

J'ai essayer d'installer la version officiel 4.2.2 touchwiz mais il me met un fail (auth) après aboot je pense.

Donc le problème de base c'est le wifi, il reste "Activation du wifi..."

Je sais plus quoi faire

Merci

master-i
Nouveau

Nouveau

ROMs : Officiel Touchwiz 4.2.2
Messages : 2

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Problème Wifi sur SG4

Message par master-i le Dim 3 Nov 2013 - 10:00

Problème réglé! Je viens d'installer la version 4.3 officiel que j'ai trouvé sur le forum.

Tout est niquel!

master-i
Nouveau

Nouveau

ROMs : Officiel Touchwiz 4.2.2
Messages : 2

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Problème Wifi sur SG4

Message par Jedi.6 le Dim 3 Nov 2013 - 10:06

Salut,

Cool, merci pour ton retour.
Cependant, A l'avenir merci de faire attention à Où, quand, comment poster sur le forum

Titre modifié
avatar
Jedi.6
Adm

Adm

Appareil principal : HTC U11
ROMs : STOCK
Appareil secondaire : Samsung SG7
: : ASUS Z0310

Messages : 25102

http://generationmobiles.net/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum