Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Ven 11 Oct 2013 - 12:08

Bonjour,

Voila jai flasher mon HTC HD7 T9292 avec la rom costum NWA hier dans la matinee, pour avoir la langue francaise. tout marchais bien.. jusqu a ce matin ou jai perdu le reseau.

javai reussi a installer dans la soiree deux applications Facebook et Skype via le reseau mobile ORANGE CI (Cote d ivoire) depuis le site microsoft.

jai essayé plusieurs autres operateur qui marchait auparavant meme resultat.

jai donc reflasher cette fois avec la rom NEXTGEN 2.6 Full mais rien n y est fait.

merci de m aider... cordialement

Question: mon telephone ce serait il simlocker ou bloquer par microsoft
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par Titi66200 le Ven 11 Oct 2013 - 12:34

Tu as essayé avec HTC Config Connexion de configurer ton opérateur?
avatar
Titi66200
VIP

VIP

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : SE 10.0.14393.448
Appareil secondaire : NOKIA Lumia 1020
: : Denim SE 10.0.14393.448

Messages : 8112

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Ven 11 Oct 2013 - 13:39

oui jai essaye il indique orange cote d ivoire. il a configuere le reseau mobile.

mais jai pa de reseau... pas d appel pas de sms pas internet
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par Snipper-Ice le Ven 11 Oct 2013 - 14:06

Cela ressemble fort à un simlockage.
Microsoft (ou l'OS) n'a rien à voir.

Mais tu n'a pas de demande de code à l'insertion d'une SIM
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Ven 11 Oct 2013 - 14:11

si si code pin .
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Ven 11 Oct 2013 - 14:12

je precise seulement le code pin
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par Snipper-Ice le Ven 11 Oct 2013 - 14:56

Ton propre code pin (de ta sim) ou de la sim que l'on te prête pour essayer un autre réseau Wink (compris)

Honnêtement. Je ne vois pas. Surtout que cela marchais juste après le flash.

Je serais tenté de te dire : met une rom stock "Europe" (401) avec un SPL le plus bas (la Rom 1.23 par exemple) et essaie quelques jours.
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Ven 11 Oct 2013 - 19:05

Ok merci enormement j essaie et je vous tien o couran
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Ven 11 Oct 2013 - 19:09

Mais au fait, je dois reflasher en OSPL Avec RSPL avant, non?
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par Snipper-Ice le Ven 11 Oct 2013 - 19:11

Non...

Le HSPL est à contrôler uniquement pour les Rom Custom.
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Ven 11 Oct 2013 - 19:13

Donc je peu flasher directement une rom stock?
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par Snipper-Ice le Ven 11 Oct 2013 - 19:16

Oui.. comme n'importe quelle Rom Wink

Lorsque tu voudras mettre une Rom Custom, il faudra voir si le HSPL est toujours là (à moins que tu ne passes par le RSPL)
avatar
Snipper-Ice
Adm

Adm

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : 10.0.10586.318
Appareil secondaire : HUAWEI P10Plus DualSIM
: : Nougat / EMUI5

Messages : 32092

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Ven 11 Oct 2013 - 19:21

super je vous informe pour la suite
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par wagnitan le Jeu 24 Oct 2013 - 15:19

Salut a tous

jai reflasher le tel avec la rom stock europ 1.54 et toujours le meme blem.

je l ai laissé quelques jours.
une fois, en deplacement, je l ai rallumer voir ce que ca allait donné et la! Reseau orange 3G

jai tester appel sms internet tout marchait nikel...mais ca n a durer qu 1heure a peine.

et la jai compris que cetait un probleme materiel lie peut etre au telephone.
je l ai donc envoyer chez un reparateur qui a reussi le coup.

il marche a merveille au point que je reinstallerai bien une ROM costum!

merci a tous pour votre assistance

a plus
avatar
wagnitan
Passage

Passage

Appareil principal : HTC 8X
ROMs : Android JellyBean
Messages : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AIDE] Aucun reseau trouvé HTC HD7 T9292

Message par Titi66200 le Jeu 24 Oct 2013 - 15:22

Cool Very Happy 
avatar
Titi66200
VIP

VIP

Appareil principal : MICROSOFT Lumia 950XL
ROMs : SE 10.0.14393.448
Appareil secondaire : NOKIA Lumia 1020
: : Denim SE 10.0.14393.448

Messages : 8112

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum