Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

[TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Page 1 sur 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Jeu 12 Aoû 2010 - 9:11

Vous pouvez dans cette section déclarer un BUG que vous avez rencontré.

Pour poster un BUG merci de :
1 - préciser la version de Mobbyway que vous utilisez
2 - la marque et le modèle de téléphone que vous utilisez
3 - si votre ROM est d'origine ou non
4 - et enfin une description du problème rencontré.

avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

faux positif

Message par fgmad le Jeu 12 Aoû 2010 - 15:57

Les faux positif c'est quand mobbyway signal d'un point de vu sonore un radar mais rien au niveau visuel ?
a chaques fois aux memes endroits j'ai des bip de radar mais aucun affichage sur mobbyway (radar fixe ou autre) ..

merci


Dernière édition par fgmad le Jeu 12 Aoû 2010 - 23:27, édité 1 fois

fgmad
Passage

Passage

Messages : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par zamaster le Jeu 12 Aoû 2010 - 21:10

Bonsoir à vous tous,

Roger, encore et toujours merci pour ton travail sur cette application.
J'utilise Mobbyway depuis plusieurs semaines et l'évolution est visible.
Que ce soit au niveau du logiciel tout comme au niveau du nombres de Mobbynautes. Je suis dans la regions parisienne, j'emprunte la A13, A12 et A86 tous les jours pour me rendre à mon travail, j'ai toujours au minimum une dizaine de Mobbynautes autour de moi et depuis une semaine j'ai régulièrement un ou deux Mobbynautes devant moi. Ca fait plaisir de rouler bien entouré!!!

J'utilise la V18 sur un HD2.
Depuis l'installation de cette dernière, l'indicateur de vitesse passe de 0 à ma vitesse à l'instant T ( ex: 130km/h) puis retourne à 0 et ainsi de suite. Tout le reste fonctionne très bien (réseau GSM, réception GPS, alertes radars...).

J'ai pris un peu de retard dans la lecture des autres post mais je ne crois pas encore avoir lu un post sur ce petit problème.

Merci à tous.
avatar
zamaster
Nouveau

Nouveau

: : v6

Messages : 5

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par TOF78390 le Ven 13 Aoû 2010 - 17:31

Bonjour,
je viens de rencontrer un probleme, donc j'utilise la V.18 sut un HTC touch pro avec rom officel HTC.

le probleme que j'ai rencontré c'est au niveau de la localisation une fois le mobbyway connecter il me situe a vernouillet alors que j'etais a montigny le bretonneux (78) et en roulant le compteur etais bloqué a 0 mais j'avais la connexion.

TOF78390
Passage

Passage

Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par leti2b le Ven 13 Aoû 2010 - 19:07

Bonjour,
Merci et encore et bravo à l'équipe de Mobbyway.
J'utilise la v18 sur HD2 rom officielle HTC
Aujourd'hui j'ai utilisé Mobbyway sur un parcours d'environ 1h puis je l'ai quitté en passant par le menu.
Ma batterie s'est ensuite déchargée très vite : elle est passée de 60% à 10% en 3 heures, sans programme qui tourne en fond et seulement 2 appels de moins d'une minute. Mon HD2 tient normalement 2 jours.
J'ai eu l'impression que le GPS continuait à être actif après la sortie de Mobbyway.
Problème réglé avec un soft reset.
A bientôt
avatar
leti2b
Amateur

Amateur

ROMs : origine
Messages : 91

http://www.equitable-corse.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par jackpot63 le Sam 14 Aoû 2010 - 14:25

Salut
Aujourd'hui vitesse 000
A l'arrêt possibilité de déclarer !!!
dans un sens comme dans l'autre
cela fait la 2ème fois.
Pourtant normalement ce n'est pas possible

V 18 bis
htc touch diamond ROM:2.03.406.2 FRE
avatar
jackpot63
Posteur

Posteur

Appareil principal : Galaxy S 5
ROMs : Android 5.0
Messages : 500

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par htc_d_olivier le Dim 15 Aoû 2010 - 12:18

Bonjour,

Je viens tout juste d'installer MobbyWay, mais l'enregistrement ne se passe pas bien. J'ai un pb qui semble avoir ete corrigé sur la v15.

Je n'ai trouvé comment trouvé le numero de version du soft. Peut-etre peut-on afficher la version dans MENU / CONFIG

Mon GSM est un HD2 avec une ROM Orange officielle.

Lors de l'inscription, lorsque je valide "sauvegarder et activer", j'ai le message suivant:
enregistrement impossible. essayer plus tard:un message d'erreur ne peut pas etre affiche, car un assembly de ressource facultatif le contenant est introuvable.

Avec au dessus le code commencant par :
359cc9cf....

Merci.

En esperant faire avancer ce projet.
Olivier

htc_d_olivier
Bleu

Bleu

Messages : 12

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Dim 15 Aoû 2010 - 17:35

htc_d_olivier a écrit:Bonjour,

Je viens tout juste d'installer MobbyWay, mais l'enregistrement ne se passe pas bien. J'ai un pb qui semble avoir ete corrigé sur la v15.

Je n'ai trouvé comment trouvé le numero de version du soft. Peut-etre peut-on afficher la version dans MENU / CONFIG

Mon GSM est un HD2 avec une ROM Orange officielle.

Lors de l'inscription, lorsque je valide "sauvegarder et activer", j'ai le message suivant:
enregistrement impossible. essayer plus tard:un message d'erreur ne peut pas etre affiche, car un assembly de ressource facultatif le contenant est introuvable.

Avec au dessus le code commencant par :
359cc9cf....

Merci.

En esperant faire avancer ce projet.
Olivier


Bonjour ,
utilisez vous bien la V18 présente sur le site ? La V15 et < ne sont plus supportées.
A votre disposition
avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Dim 15 Aoû 2010 - 17:38

jackpot63 a écrit:Salut
Aujourd'hui vitesse 000
A l'arrêt possibilité de déclarer !!!
dans un sens comme dans l'autre
cela fait la 2ème fois.
Pourtant normalement ce n'est pas possible

V 18 bis
htc touch diamond ROM:2.03.406.2 FRE

Bonjour,
cela reste possible si l'angle est correct. Ce qui n'est pas toujours le cas à l'arret.

A+
avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Dim 15 Aoû 2010 - 17:39

leti2b a écrit:Bonjour,
Merci et encore et bravo à l'équipe de Mobbyway.
J'utilise la v18 sur HD2 rom officielle HTC
Aujourd'hui j'ai utilisé Mobbyway sur un parcours d'environ 1h puis je l'ai quitté en passant par le menu.
Ma batterie s'est ensuite déchargée très vite : elle est passée de 60% à 10% en 3 heures, sans programme qui tourne en fond et seulement 2 appels de moins d'une minute. Mon HD2 tient normalement 2 jours.
J'ai eu l'impression que le GPS continuait à être actif après la sortie de Mobbyway.
Problème réglé avec un soft reset.
A bientôt

BOnjour,
Mobbyway prend le controle du rétro eclairage d'une part et collecte des infos GPS.

Il faut quitter Mobbyway impérativement par MENU / Quitter.
A+
avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Dim 15 Aoû 2010 - 17:43

zamaster a écrit:Bonsoir à vous tous,

Roger, encore et toujours merci pour ton travail sur cette application.
J'utilise Mobbyway depuis plusieurs semaines et l'évolution est visible.
Que ce soit au niveau du logiciel tout comme au niveau du nombres de Mobbynautes. Je suis dans la regions parisienne, j'emprunte la A13, A12 et A86 tous les jours pour me rendre à mon travail, j'ai toujours au minimum une dizaine de Mobbynautes autour de moi et depuis une semaine j'ai régulièrement un ou deux Mobbynautes devant moi. Ca fait plaisir de rouler bien entouré!!!

J'utilise la V18 sur un HD2.
Depuis l'installation de cette dernière, l'indicateur de vitesse passe de 0 à ma vitesse à l'instant T ( ex: 130km/h) puis retourne à 0 et ainsi de suite. Tout le reste fonctionne très bien (réseau GSM, réception GPS, alertes radars...).

J'ai pris un peu de retard dans la lecture des autres post mais je ne crois pas encore avoir lu un post sur ce petit problème.

Merci à tous.

Bonjour, Je n'ai effectivement pas eu de remontée sur ce pb. Est régulier ou occasionel ?

A ta dispo si nécessaire contacte moi sur le support.

A+
avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par roger1234 le Dim 15 Aoû 2010 - 17:46

TOF78390 a écrit:Bonjour,
je viens de rencontrer un probleme, donc j'utilise la V.18 sut un HTC touch pro avec rom officel HTC.

le probleme que j'ai rencontré c'est au niveau de la localisation une fois le mobbyway connecter il me situe a vernouillet alors que j'etais a montigny le bretonneux (78) et en roulant le compteur etais bloqué a 0 mais j'avais la connexion.


Salut,
pour moi c'est une perte de signal GPS . La vitesse tombe a 0 , les localisations ne permettent plus de localiser correctement, donc dernière loc affichée.

A+
avatar
roger1234
Posteur

Posteur

Messages : 631

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par htc_d_olivier le Dim 15 Aoû 2010 - 19:43

roger1234 a écrit:
htc_d_olivier a écrit:Bonjour,

Je viens tout juste d'installer MobbyWay, mais l'enregistrement ne se passe pas bien. J'ai un pb qui semble avoir ete corrigé sur la v15.

Je n'ai trouvé comment trouvé le numero de version du soft. Peut-etre peut-on afficher la version dans MENU / CONFIG

Mon GSM est un HD2 avec une ROM Orange officielle.

Lors de l'inscription, lorsque je valide "sauvegarder et activer", j'ai le message suivant:
enregistrement impossible. essayer plus tard:un message d'erreur ne peut pas etre affiche, car un assembly de ressource facultatif le contenant est introuvable.

Avec au dessus le code commencant par :
359cc9cf....

Merci.

En esperant faire avancer ce projet.
Olivier


Bonjour ,
utilisez vous bien la V18 présente sur le site ? La V15 et < ne sont plus supportées.
A votre disposition

J'ai telecharger aujourd'hui le soft sur le site mobbyway: a l'adresse suivante
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Olivier

htc_d_olivier
Bleu

Bleu

Messages : 12

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par TOF78390 le Dim 15 Aoû 2010 - 23:52

roger1234 a écrit:

Salut,
pour moi c'est une perte de signal GPS . La vitesse tombe a 0 , les localisations ne permettent plus de localiser correctement, donc dernière loc affichée.

A+

surement, il a fallu que je fasse un soft reset pour que ca fonctionne, car en faisant juste une MAJ gps rapide ou en relancant mobbyway j(avais toujours le soucis.

A+

TOF78390
Passage

Passage

Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par webminou le Lun 16 Aoû 2010 - 7:30

Bonjour à tous,

Je rencontre un souci (apparrament) entre mobbyway et copilot (après avoir essayé dans toutes les combinaison possible et avec toutes les versions je suppose plus un problème de Copilot que de mobbyway...)

mon HD2 bascule entre l'écran d'accueil (ou le menu démarrer selon la méthode de lancement) et copilot lorsque mobbyway est en arrière plan de maniere tres rapide et pas du tout agréable du coup obliger de couper mobbyway pour ne plus avoir le probleme sous copilot.

Suis-je le seul ? et est-ce un bug connu ??

webminou
Nouveau

Nouveau

: : Artemis 23

Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par M.PATATE le Lun 16 Aoû 2010 - 9:17

Les logiciels de navigation en général essaye de toujours reprendre le focus.
Moi quand je suis sous Garmin XT et que je veux composer un SMS c'est la meuh :P
As tu bien lancé Mobbyway, puis MENU, puis l'icône Minimiser (-) ?
Et ensuite lancé ton CoPilot (le logiciel hein, sinon faut pas c'est dangereux pour la santé lol)
avatar
M.PATATE
Amateur

Amateur

Messages : 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par htc_d_olivier le Lun 16 Aoû 2010 - 18:11

htc_d_olivier a écrit:
roger1234 a écrit:
htc_d_olivier a écrit:Bonjour,

Je viens tout juste d'installer MobbyWay, mais l'enregistrement ne se passe pas bien. J'ai un pb qui semble avoir ete corrigé sur la v15.

Je n'ai trouvé comment trouvé le numero de version du soft. Peut-etre peut-on afficher la version dans MENU / CONFIG

Mon GSM est un HD2 avec une ROM Orange officielle.

Lors de l'inscription, lorsque je valide "sauvegarder et activer", j'ai le message suivant:
enregistrement impossible. essayer plus tard:un message d'erreur ne peut pas etre affiche, car un assembly de ressource facultatif le contenant est introuvable.

Avec au dessus le code commencant par :
359cc9cf....

Merci.

En esperant faire avancer ce projet.
Olivier


Bonjour ,
utilisez vous bien la V18 présente sur le site ? La V15 et < ne sont plus supportées.
A votre disposition

J'ai telecharger aujourd'hui le soft sur le site mobbyway: a l'adresse suivante
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Olivier

Je viens de re-essayer et mon enregsitrement est reussi. Je n'ai pas vraiment d'explication. J'ai fait un hard reset entre temps, peut-etre que...

Maintenant j'ai plus qu'a l'utiliser.

Merci et que les mobbynautes soient de plus en plus nombreux.

Olivier

htc_d_olivier
Bleu

Bleu

Messages : 12

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Addon-X le Lun 16 Aoû 2010 - 19:35

@ htc_d_olivier : Peut-être un problème de connexion data ?

Addon-X
Bleu

Bleu

Messages : 15

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par mimi30 le Lun 16 Aoû 2010 - 23:39

J'ai de façon assez récurrente des bug avec message d'erreur juste après un radar ou après un signalement de radar. L'écran devient tout blanc et dit juste qu'il faut quitter Mobbyway car une erreur est survenue.

Sinon, j'ai depuis l'introduction du vibreur ( V15 je crois ) des retards vraiment pénibles ( 10 secondes chronométrées !!! et lorsqu'on attend au volant, c'est long ) lors de l'appui, soit sur le bouton menu, soit sur les déclarations de radars.
Si j'appuie sur la voiture pour passer en traking, là c'est instantané ( mais il n'y a pas de vibreur dans ce mode comme par hasard... )
Je pense que c'est lié, et le vibreur à mes yeux n'apporte rien. Il serait appréciable de pouvoir ne plus l'activer dans les options ou bien avoir une version "Ligth" sans pour les téléphone ou ça semble poser problème.

De temps en temps, j'ai des pertes signal GPS, ou des difficultés de connection data. Dans ces cas, j'éteins Mobbyway et le relance, tout rentre dans l'ordre.

Pour ce qui est de la consommation batterie, j'ai installé la carte France Bénélux et je n'ai pas trouvé d'écart flagrant mais je n'avai fait que des petits parcours puis, j'ai essayé de désactiver le WiFi lorsque je suis en voiture et là, différence énorme, maintenant je recharge mon tél pendant que j'utilise Mobbyway en peu de temps alors qu'avant, au mieux j'équilibrai charge/consommation.

Pour ma config:
V18 bis
WinMo 6.5
Sony Ericsson Xperia X1 ( Hardware fabriqué par HTC )

mimi30
Passage

Passage

Messages : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par webminou le Mar 17 Aoû 2010 - 1:09

lol bonne idée le lancer de copilot xD, mais oui j'ai essayer malheureusement sans succès.

webminou
Nouveau

Nouveau

: : Artemis 23

Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Casper78 le Mar 17 Aoû 2010 - 17:14

webminou a écrit:Bonjour à tous,

Je rencontre un souci (apparrament) entre mobbyway et copilot (après avoir essayé dans toutes les combinaison possible et avec toutes les versions je suppose plus un problème de Copilot que de mobbyway...)

mon HD2 bascule entre l'écran d'accueil (ou le menu démarrer selon la méthode de lancement) et copilot lorsque mobbyway est en arrière plan de maniere tres rapide et pas du tout agréable du coup obliger de couper mobbyway pour ne plus avoir le probleme sous copilot.

Suis-je le seul ? et est-ce un bug connu ??

Bonjour,

je suis dans la meme config, c'est a dire copilot et mobbyway et je ne rencontre aucun probleme, j'ai une ROM officiel bouygues sur mon HD2, c'est la difference de nos deux tel, alors...

pour se qui est de lancer copilot, n'oublie d'ouvrir la fenetre
avatar
Casper78
VIP-Staff

VIP-Staff

Appareil principal : Microsoft 650 W10
ROMs : Redstone2 insider
Appareil secondaire : HTC HD2 Android-WP-WM
: : suivant l'humeur

Messages : 19357

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par htc_d_olivier le Mar 17 Aoû 2010 - 17:56

Addon-X a écrit:@ htc_d_olivier : Peut-être un problème de connexion data ?

Oui, c'est possible.

htc_d_olivier
Bleu

Bleu

Messages : 12

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par Cookys le Mer 18 Aoû 2010 - 12:15

Un retour de bug, mais pas sur le soft, sur la base de données.
Pour ma part la V18 fonctionne trés bien.

Par contre Samedi j'ai fait une petite excursion en suisse, et à l'entrée de Genève sur l'autoroute limitée à 110, le radar fixe signalé par mobiway indique 70 en limite, alors que cela correspond sur place à la limitation transport de matière dangereuse.
Le radar flash a 110, comment corriger la donnée ?
avatar
Cookys
Actif

Actif

ROMs : I9506 Adv - Stock ORANGE
: : [ ROM ] - Dhollmen Rom 4.3.1 Versio

Messages : 484

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par claude01 le Jeu 19 Aoû 2010 - 11:03

J'utilise la version 18 bis sur mon HD2...

J'ai eu un petit bug passagé qui n'a pas duré longtemps (environ 4 minutes), j'ai eu en mobbynautes devant moi 200 d'affiché...? et après retour à la normal soit affichage 0.

Voici une copie d'écran que j'ai pu faire...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
claude01
Instoppable

Instoppable

Appareil principal : LG G4
ROMs : Stock
Appareil secondaire : HTC One M9
Messages : 1724

http://www.club-sp1.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] [WinMo] Rapport de test - déclaration de BUG

Message par TOF78390 le Jeu 19 Aoû 2010 - 11:37

claude01 a écrit:J'utilise la version 18 bis sur mon HD2...

J'ai eu un petit bug passagé qui n'a pas duré longtemps (environ 4 minutes), j'ai eu en mobbynautes devant moi 200 d'affiché...? et après retour à la normal soit affichage 0.

Voici une copie d'écran que j'ai pu faire...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

forte progression de la communauté Mort de Rire

TOF78390
Passage

Passage

Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum