Forum Génération mobiles
Le Staff et tous les membres de Génération mobiles sont heureux de vous accueillir.

Toutefois, afin de pouvoir en profiter pleinement, il est fortement conseillé de vous inscrire ou de vous identifier

Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] OPERA - Organisation des Favoris

Message par Silouan le Mer 18 Nov 2009 - 12:06

Je ne savais pas vraiment où poster...
En fait, sous mon Player Addict avec la beta d'OPERA 9.7 on avait la possibilité d'organiser les favoris en dossiers ce qui était bien pratique j'avoue.
Hors ce n'est pas possible avec la version d'OPERA du HD2. (en tout cas pas trouvé...)
Quelqu'un a une idée d'un tweak dans opera:config par exemple ?


Dernière édition par Silouan le Mer 18 Nov 2009 - 13:28, édité 1 fois
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par tiburce le Mer 18 Nov 2009 - 12:10

ben sur l'onglet internet tu va sur favori, ajouter et la il te propose dans quel dossier tu veut le mettre.

ou sinon onglet internet favoris menu, modifier et la en haut tu as ajouter dossier
avatar
tiburce
Fan

Fan

: : kernel 1Ghz

Messages : 2064

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Mer 18 Nov 2009 - 12:17

Pour les 2 solutions, en fait j'ai bien l'item Dossier mais je n'ai pas la possibilité de créer un dossier.
Un seul dossier existe = Favoris mais pas de moyen d'en créer d'autres... Sad
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par tiburce le Mer 18 Nov 2009 - 12:31

Silouan a écrit:Pour les 2 solutions, en fait j'ai bien l'item Dossier mais je n'ai pas la possibilité de créer un dossier.
Un seul dossier existe = Favoris mais pas de moyen d'en créer d'autres... Sad

ben quand je fais modifier le lien en haut "+ ajouter favori" se transforme en "+ajouter dossier"
avatar
tiburce
Fan

Fan

: : kernel 1Ghz

Messages : 2064

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Mer 18 Nov 2009 - 12:51

Merci tiburce tu est mon sauveur Wink
Pas très explicite tout cela ! Avant il y avait directement un bouton Nouveau dossier, ce qui me semblait plus aisé.
Mon cerveau m'a joué un tour et n'a pas vu le changement "+ Ajouter Favori" vers + Ajouter Dossier" Sad
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Mer 18 Nov 2009 - 13:28

Peut être déplacer ce topic dans la section Logiciels au final car pas de bug ouf ! Wink
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Utiliser la connexion du PC

Message par kervador le Jeu 19 Nov 2009 - 10:08

Bonjour,

Avant le HD2, j'avais un qtek9100 (quel changement).
Avec le 9100, quand je le branchais par usb au pc, le téléphone utilisait la connexion du PC pour aller sur le net (très utile quand y'a pas de wifi, mais seulement du cable réseau)

Je voudrais pouvoir faire la même chose avec le HD2, mais à chaque fois c'est le pc qui me dit qu'il a trouvé une nouvelle connexion ... Pas moyen (en tout cas pour l'instant) d'utiliser la connexion fil du PC avec le HD2 Sad C'est plus rapide de télécharger en 100Mbits (limité par l'usb) qu'en 3G Wink

Si vous avez une piste ...

Moi je vais continuer à chercher et je vous tiens au jus si je trouve.

kervador
Amateur

Amateur

Messages : 53

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Chnoup le Jeu 19 Nov 2009 - 10:15

C'est bizare car moi ca marche avec la connection du pc quand je le branche,

tu séléctionne bien active sync sur le téléphone quand tu le branche?

Chnoup
Habitué

Habitué

ROMs : [Sense 3.5] Energy™ Sens
Messages : 178

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par kervador le Jeu 19 Nov 2009 - 11:53

Chnoup a écrit:C'est bizare car moi ca marche avec la connection du pc quand je le branche,

tu séléctionne bien active sync sur le téléphone quand tu le branche?

Ben oui ... C'est pour ca que je trouve ca bizarre :S

kervador
Amateur

Amateur

Messages : 53

Revenir en haut Aller en bas

Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par fredfer le Ven 20 Nov 2009 - 11:03

Alors je voulais savoir si vous aviez le même ressenti que moi quant à la prise µUSB ??
je trouve que le branchement se fait en force et ne me rassure pas autant que la mini du HD qui elle m'inspirait confiance...
avatar
fredfer
VIP

VIP

ROMs : Dragon
Messages : 5184

http://www.velotaf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Kty51 le Ven 20 Nov 2009 - 11:07

Bien d'accord avec toi ! je pensais même que mon HD2 avait un problème de ce côté-là

ps : pour ceux qui l'ont commandé chez Rue du Commerce : est-ce que la boîte du HD2 était scellée ? car pour moi le "scotch blanc" qui la fermait avait déjà été découpé .... je n'ai pas aimé .
avatar
Kty51
Fan

Fan

Appareil principal : Nokia Lumia 1520
ROMs : ROM officielle DP- 8.10.14219.341
Messages : 2311

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Ven 20 Nov 2009 - 11:18

Aucun problème avec la prise micro-USB qui maintient fermement le cable. Impression de solidité au contraire...
Pour le scellé chez RDC pour moi il était fermé. Pas cool pour toi Sad
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Kty51 le Ven 20 Nov 2009 - 11:23

La prise maintient fermement le câble, on est d'accord, mais c'est pour entrer le câble dans la prise que c'est un peu "dur" (comme l'a dit Fredfer) ; c'était plus aisé sur le HD avec le miniUSB
avatar
Kty51
Fan

Fan

Appareil principal : Nokia Lumia 1520
ROMs : ROM officielle DP- 8.10.14219.341
Messages : 2311

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par fredfer le Ven 20 Nov 2009 - 11:32

oui Kty ma boite en provenance de RdC était scéllée.
et je maintien que l'impression en branchant la prise n'est pas agréable...
avatar
fredfer
VIP

VIP

ROMs : Dragon
Messages : 5184

http://www.velotaf.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Pimlico le Ven 20 Nov 2009 - 12:54

Sur le HD, ça avait un peu de jeu, et c'est plutôt ça qui ne me rassurait pas, moi...
avatar
Pimlico
Amateur

Amateur

Messages : 92

Revenir en haut Aller en bas

cotations des actions

Message par cyriaque_1973 le Sam 21 Nov 2009 - 9:32

Bonjour, il semblerai que le cours des actions que nous donne notre beau HTC HD2 ne soit pas celui de Paris mais de NYSE (New York)...
Y a t-il un paramètrage pour rectifier cela ?

cyriaque_1973
Bleu

Bleu

: : 1.48

Messages : 16

Revenir en haut Aller en bas

Accéléromètre bloqué! (résolu )

Message par widda le Sam 21 Nov 2009 - 18:09

Accéléromètre bloqué! Aujourd'hui à 18:05
Bonjour, j'ai un big problème sur le HD2, mon Accéléromètre ne réagit pas

Sur l'album HTC ou music HTC ça tourne seulement quand je tapote dessus
mais a un point ou pour passer l'album htc en mode paysage je tapote et
pour revenir en portrait je retapote sur l'ecran / coté de l'appareil (manip connu sur le HD1 qui à resolu le pb d'un membre, mais pas d'info si pb harware ou software) !!! mon hd2 aurait-il un soucis
avec l'accéléromètre ? si j'installe change screen ça pourrait résoudre
le pb ? j'ai un doute puisque celui ci apparemment s'appuie sur l'accéléromètre please help me ...



Dernière édition par widda le Sam 21 Nov 2009 - 21:10, édité 1 fois
avatar
widda
Amateur

Amateur

: : FroYo HD v.3.7

Messages : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Sam 21 Nov 2009 - 18:25

As-tu étalonné G-Sensor ?
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par widda le Sam 21 Nov 2009 - 18:53

ah non, du tout, je vais regarder ça de pret et te teint au jus.
thanks
avatar
widda
Amateur

Amateur

: : FroYo HD v.3.7

Messages : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par widda le Sam 21 Nov 2009 - 19:43

bon ba c'est mort malgres l'etalonnage de gsendor c est idem.
petite info,teeter marche tres bien,c est juste l'album htc ainsi que le lecteur audio htc.
y a t'il un reglage a faire pour l'interface sense.
j ai installer changescreen puis desinstaller car ca na rien changer.des idees ????
?please
info de taille:il faut que je tapote sur la tranche du bas (sous les touches)pour switcher portrait/paysage,j ai peur d un pb hardware


Dernière édition par widda le Sam 21 Nov 2009 - 19:56, édité 1 fois
avatar
widda
Amateur

Amateur

: : FroYo HD v.3.7

Messages : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Compte Fondateur le Sam 21 Nov 2009 - 19:47

Hard Reset pour écarter le coté "software" au niveau pré-diag ?
avatar
Compte Fondateur
Adm

Adm

Messages : 1201

http://www.generationmobiles.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par widda le Sam 21 Nov 2009 - 20:04

snif ca sent pas bon, chuis deg!Sad
hard reset demain....
ps: j,avais fini tout mon parametrage,contacts,push,prog,ect...
avatar
widda
Amateur

Amateur

: : FroYo HD v.3.7

Messages : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par widda le Sam 21 Nov 2009 - 21:09

ah yes pb résolu

sous sous dossiers dans l'album htc
je les est déplacer --Ok
les photos a la racine DCIM ( et pas trops lourdes - de 4Mo) ça remarche.

merci pour vos réponses
avatar
widda
Amateur

Amateur

: : FroYo HD v.3.7

Messages : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par Silouan le Sam 21 Nov 2009 - 21:19

Oula je n'ai pas tout compris...
C'est quoi le souci finalement ?
avatar
Silouan
VIP

VIP

: : 1.48.406.1 / 2.08.50

Messages : 3918

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la petite question qui ne mérite pas un topic entier..

Message par C3RS le Sam 21 Nov 2009 - 21:41

en fait, le catalogueur d'image plantait (ou bossait) et le G-sensor ne s'activait pas (en fait si, mais après 2-3 min).

j'ai bon ... ?
avatar
C3RS
Habitué

Habitué

: : NRG-29Janv-Z80patchFR

Messages : 135

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum